有限会社オーツーダイニングの口コミを探す

有限会社オーツーダイニングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】フライヤーの油は1日8時間170~180度で揚げ物をあげ続けて月1~2回、臭くてお客様にお出しするのが申し訳無かったです、裁量が無いモノでしたがお金を頂くのが申し訳無かったです

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】どんなにお店の為に尽くしても見返りはありませんが、

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】アルバイトにまで細かい数字をわざわざラインで四六時中送っ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】お客様をお客様と思っていない。揚げ物の油、毎

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:店舗運営全般丸投げですよ、アルバイトに。厨房の準備、仕込み、ホールの掃

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:厨房の準備、下ごしらえ、ホールの掃除、テーブル拭きあげ、お料理の製作、

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】良いわけありません、何を言ってもお金がかからないモノだけ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署は無いですよ、店舗の名前が違うだけです。で、

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】色々話しや掛け合ったりできるがそれがお客様の

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】現場に降りてきても勝手に保管場所を変えたりは

東京都町田市森野1丁目23番19号小田急町田森野ビル3階
東京都中央区銀座7-16-14 銀座イーストビル8F
飲食・フード・外食
会社の安定性:色々と充実させている段階でもあるので、非常に動きがあり、今後... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
飲食・フード・外食
雇用の安定性:アルバイトだが非常に辞めていく人が多い。その反面、人員が不足... 続きを見る
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目3-16
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 客席係/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:関西の人からすると聞き覚えのある企業なので、安定して人気があ... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目20-5VORT 渋谷 briller 9F
飲食・フード・外食
会社の安定性:親会社がついたこともあってか、日々話が変わっていくため、振り... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目19-8新東京ビル 7F
北海道北見市常盤町4丁目1-12
飲食・フード・外食
仕事内容:【個人の裁量】接客メインなのでお客様目線で行動を自主的に行う... 続きを見る
東京都目黒区碑文谷5丁目11-11
飲食・フード・外食
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】低い。高いのはトップと役員だ... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区浜田2丁目39
飲食・フード・外食
雇用の安定性:私の勤務していた5ヶ月間で10人くらい採用していましたが、半... 続きを見る
兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目23F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:会社で決められたお店でのオペレーションが難しく、忙しいとバイ... 続きを見る

有限会社オーツーダイニングで働いていますか?

有限会社オーツーダイニングのカテゴリ別口コミ(19件)