ハガクレフード株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月11日
勤務時間等は現場だったりによって違うのでなんとも言えないが職種によっては残業がシフトに組み込まれていたりもあるためそこは自分の判断で職種を選ぶべきだと思う。

現場業務の場合はリモートワークという訳にはいかない。
本社の方でどの様な制度になっているのかは不明である。
時短勤務は場合によっては可能であるし各現場でうまく回している印象がある。
副業は会社の規則が分からないが、同期に副業を行なっている人を何人か知っているので恐らく可能である、又は会社に申請すれば可能であると思う。

回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年06月24日
勤務時間・休日休暇:休憩時間がしっかり取れない時がある。休憩時間まで仕事が押して

回答者: 女性/ 保育給食/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月27日
勤務時間・休日休暇:希望休を言えばそこをできるだけ休みにしてくれました。日曜、祝

回答者: 女性/ 調理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 店舗/ パート

口コミ投稿日:2024年03月16日
勤務時間・休日休暇:シフト制です。休みは、取りやすく、子育て中の方には、おすすめ

口コミ投稿日:2023年01月24日
勤務時間・休日休暇:事業所による。マネージャーだと休みの時間

回答者: 男性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
勤務時間・休日休暇:事業所により、人員不足等で休みが減る事などありますが、概ね規

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 調理

口コミ投稿日:2022年06月07日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的に0だが、万が一残業をした場合には必ず残業代が全

回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ フードサービス/ 事業所責任者

口コミ投稿日:2021年06月19日
勤務時間・休日休暇:責任者の立場上、パートさんのフォロー業務が多いので休憩時間は

1.9
口コミ投稿日:2019年06月11日
社内制度:良い点は見当たらない。いろんな良い点をホームページ上で謳っているが、実

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:休みの日は決まってない。買い出しがあるので休めない。パートの

北海道札幌市北区北七条西2丁目637山京ビル 2F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 管理人/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:契約書は3.5時間。実働11時間で時間超え。多様な働き方支援... 続きを見る
愛知県稲沢市高重町郷クロ92
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:日曜日はお休みです。休日出勤はありません。年末年始は数日お休... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目22-1虎ノ門桜ビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人が足らない現場に配属になると残業や休日出勤を余儀なくされる... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい44-5
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
多様な働き方支援:有給休暇は全く使えませんでした。使っている人も影でグダグダ言... 続きを見る
1.9
東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、大体シフト通り。休日もシフトを作る時に言っておけ... 続きを見る
北海道函館市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフトによりけり。ダブルワーカーには良い環境だと思われる。多... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20−2東京オペラシティタワー 19F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:社員1人+パート数名という現場もあり、どうしても社員の負担が... 続きを見る
島根県松江市黒田町454番地3
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】管理職が残業を請け負っている... 続きを見る
長野県長野市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 調理補助/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝の8時から14時まででした。社員さんは17時まで... 続きを見る
大阪府茨木市宮島2丁目2-17
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 回答なし/ 店長/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:拘束時間が非常に長かった、アルバイトさんを確保できなければ休... 続きを見る

ハガクレフード株式会社で働いていますか?