株式会社ゴルフパフォーマンスのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月18日
雇用の安定性:退職者はかなり多いと思います。気がついたら辞めてしまわれていたり、

口コミ投稿日:2018年12月18日
女性の働きやすさ:シフトが恐ろしいほど自由なので、なんの理由もなく4~5ヶ月間、

口コミ投稿日:2018年12月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】夜遅くまで働けるので【入社後のギャップ】想像

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:店舗ごとによりますが、全体的に緩いです。時給が1100円以上、上が

口コミ投稿日:2018年12月18日
多様な働き方支援:勤めて2年経つ方の有給付与日数が、消化していないのに、たった6

口コミ投稿日:2018年12月18日
働きがい:お客様から、「あっという間に上手くなった」「今までのダメスイングの根本

口コミ投稿日:2018年12月18日
成長性・将来性:年初めは、「10店舗開店する」と、豪語していたが、3ヶ月足らずて

口コミ投稿日:2018年12月18日
評価制度:つい最近、やっと、個人面談が始まりました。(ここ半年前くらいから)それ

口コミ投稿日:2018年12月18日
成長性・将来性:ある意味、急激に傾かないことが凄い。3ヶ月や半年にいっぺんのペー

口コミ投稿日:2018年12月18日
給与水準:一応、店長・副店長クラスには気持ち賞与が付くとか付かないとか...。即

口コミ投稿日:2018年12月18日
教育・研修:レッスンの研修は当然ですが、お客様への敬語の使い方と、対応の仕方、ト

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:話を聞くところによると、一応、正社員の皆さんは週2日のお休み

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:正社員のお客様に対する意識が本当に低い。皆さん、隷属しているかのよ

口コミ投稿日:2018年12月18日
教育・研修:研修はかなり行っていると思います。それぞれの説明の仕方に差異があるだ

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は並の企業と同じく、8時間労働。平均残業は2か

口コミ投稿日:2018年12月18日
多様な働き方支援:シフト制で、それなりに希望は通っているようです。有給もきちんと

口コミ投稿日:2018年12月18日
仕事内容:・電話対応・予約受付・コースのご紹介・店舗案内・メール対応・打席準備・

株式会社ゴルフパフォーマンスで働いていますか?