株式会社ゴルフパフォーマンスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月18日
雇用の安定性:退職者はかなり多いと思います。気がついたら辞めてしまわれていたり、

口コミ投稿日:2018年12月18日
成長性・将来性:年初めは、「10店舗開店する」と、豪語していたが、3ヶ月足らずて

口コミ投稿日:2018年12月18日
成長性・将来性:ある意味、急激に傾かないことが凄い。3ヶ月や半年にいっぺんのペー

口コミ投稿日:2018年12月18日
仕事内容:・電話対応・予約受付・コースのご紹介・店舗案内・メール対応・打席準備・

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業での社会貢献:イオンファンタジー自体では、カンボジアに学校建設する運動をし... 続きを見る
福岡県福岡市博多区西月隈3丁目6-17
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:業界自体の衰退もそうだが、組織が変更して色々な制度の変化が行... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】グループ会社に東宝がある... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目33-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:入っては抜けていくイメージ。新卒入社も中途入社もアルバイトか... 続きを見る
茨城県日立市弁天町3丁目1-16プレビビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 営業部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ 部長
事業の強み:社会現象に乗れれば大きく利益伸長できる点事業の弱み:経営トッ... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー9F
東京都荒川区西日暮里2丁目27-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 担当/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:業界でも上位の店舗数で、知名度や希望はトップクラスなこと。事... 続きを見る
三重県鈴鹿市南江島町17番32号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
大阪府大阪市中央区難波4丁目2-1難波御堂筋ビルディング11階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:ホールでのお客様との接客で、いろんなお客様がいますが、たまに... 続きを見る
東京都多摩市落合1丁目31
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設

株式会社ゴルフパフォーマンスで働いていますか?