株式会社G.Oホールディングスの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

【仕事内容】
・LP改善:ABテスト実施
・広告運用:楽天、Amazon、ヤフーショッピングにてモール内広告運用
・マーケットリサーチ:新商品開発のための情報収集

【仕事のポイント】
・基本的な業務内容を覚えていただいた後は、裁量でタスクをお任せすることが多くなると思います。安定志向より成長が高い方に適したポジションとなります。

【必須スキル】
・Office(Word/Excel/Powerpoint)を使ったPC業務

【歓迎スキル】
・企画・ディレクションの経験がある方
・自社商品のSNS運用管理経験がある方
・写真撮影, 画像レタッチが得意な方
・Illustrator、Canvaの使用経験がある方

【求める人物像】
・自発的に動ける
・報連相が徹底してできる
・課題解決する姿勢のある方
・PDCAを回すのが得意な方
・SNSを日常使いしている
・トレンドに敏感
・情報収集の感度が高い方

時給:1100円 ~ 1400円

大阪府大阪市東淀川区東中島1-6-14新大阪第2日大ビル10F

株式会社G.Oホールディングス

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

【主な仕事内容】

▼顧客対応業務
・電話:1日平均3件程度
・メール:1日平均10件程度(一人あたり3件~5件程度)

▼ECサイト運営業務
・レビュー返信、不良品の交換、返送品の確認、転売チェック、梱包(プレゼント用ラッピング)、マニュアル作成、棚卸しなど

▼WEBマーケティング業務
・LP改善、広告運用、マーケットリサーチなど

【仕事のポイント】

★オフィス内のジュース、コーヒー、ミルク、スープなどのドリンクはすべて無料で飲み放題。チキンラーメンや春雨スープなども無料です!

★オフィスのデザインもオシャレで働きやすい環境づくりを意識しています。

★20代前半~40代の女性中心の職場で10~17時勤務のため主婦(夫)さんも多数活躍!

【入社後の流れ】

▼入社初日
・オリエンテーション
社内ルールや仕事への取り組み方、日常業務で使用するパソコン、アプリやツールの説明をしていきます。
・商品を把握する
担当する商品を知っていただくために販売ページなどを見て情報収集していただきます。

▼二日目以降
・まずは簡単なメール対応からご担当いただきます。テンプレートで対応できるものを中心にこなしていただき、わからないところがあれば先輩に確認しながら進めていきます。
・メールを一人で返せるようになってきたら徐々に電話対応も覚えていただきます。
・成長度合いを確認しながら少しずつその他のタスクもお任せしていきます。

ネットショップでの勤務経験、営業事務の経験、パソコン主体の業務経験をお持ちの方はすぐに順応していただけると思いますが、まったくの未経験、子育てでブランクのある方、他業種からの転職で活躍されている方も多数おります。
主体的に学び、仕事に取り組める方であれば、未経験でもご活躍いただける職場だと思いますのでお気軽にご応募くださいね。

【必須スキル、経験】
・接客、サービス、オフィスワークいずれかの勤務経験

【あったらなお良いスキル、経験など】
・タッチタイピング
・ネットショップでの勤務経験

【求める人材】
・長期で勤務いただける方
・前向きに仕事に取り組める方
・わからないことを放置しない方
・新しいことをドンドン吸収できる方

★こんな方に向いています
・新しい仕事にチャレンジしたい方
・スキルアップしたい方
・土日祝休みで働きたい方
・オシャレなオフィス環境で働きたい方

時給:1150円 ~ 1400円