有限会社ミルクセンタータキナミのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月14日
入社理由・入社後の印象:週に3回の運動だと思って働けそうだったから。時間で拘束されるのではなく、自分次第なのがいい。それでお金がいただけるとおもうと、とてもいいアルバイトだと思っている。

口コミ投稿日:2019年02月19日
仕事内容:決まっている契約の家庭への配達。指示された配達の内容をこなすことが仕事

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:配達のスタートの時の挨拶程度のコミュニケーションで済み

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:時間と曜日で担当が決まっているので、任されていると思うと休み

口コミ投稿日:2019年05月14日
教育・研修:【周囲からのサポート】1人で配達ができるまでは、きちんと教えてもらえ

口コミ投稿日:2019年05月14日
女性の活躍・女性管理職:自分の担当曜日、担当時間以外にどんな人がいるのか分からな

口コミ投稿日:2019年05月14日
女性の活躍・女性管理職:社員として働いているわけではないのと、自分の担当曜日、担

口コミ投稿日:2019年02月19日
女性の働きやすさ:ルートと内容が身につけば、3時間の契約を2時間の就業で終えるこ

口コミ投稿日:2019年05月28日
給与水準:【給与制度の特徴】完全自給制だが、皆勤すると賞与がつく。休みを取る人は

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:決められた配達が済めば、勤務時間の短縮はどこまでも可能。3時

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:自分の担当が終われば帰れるので、無駄な拘束時間がなく、自分の

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】接する時間は配達の準備の時の挨拶

口コミ投稿日:2019年05月14日
働きがい:配達ルートや、配達の個数を覚えて仕事を完了できると達成感を感じる。準備

有限会社ミルクセンタータキナミで働いていますか?