株式会社TAKEDAGROUPの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 整骨院/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月27日
平日は9時〜19時(休憩12時〜14時)帰宅できるのは20時以降がほとんど
土日祝は8時〜17時(休憩12時〜13時)帰宅は18時以降がほとんど
しばしば30〜40分ほど休憩時間に仕事が食い込みますが給料は発生しません。
朝は営業開始の40分ほど早く出勤していましたが、社員の意思であるとされ給料は発生しません。

入社時に副業可と説明されましたがダメと言われた社員もいたようで実際のところは不明です。

口コミ投稿日:2019年03月05日
勤務時間・休日休暇:一日の拘束時間がとても長い。平日はお昼休憩が2時間あるため、

口コミ投稿日:2019年03月05日
勤務時間・休日休暇:週休二日で、人によって基本的に曜日が固定されている。院による

口コミ投稿日:2019年08月25日
勤務時間・休日休暇:休日に人が足りなく、急に出勤になる者もいた。週休二日だが、実

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:休暇と言っても急にミーティング入ったりして休めないことも多い

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:週に2日休みがあるので一般の会社と同じ感じで働きやすかったし

広島県東広島市西条町寺家7432番地の1
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】決して良い顔はされない為、退職時、体調を崩... 続きを見る
東京都港区芝3丁目40-4三田シティプラザ 2F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 施術師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間も休暇も本人次第。そこは自由に決められて助かる。ただ... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目8-31
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:GW、お盆や年末年始など病棟は暦通りの休みはない。代休や有給... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区平針4丁目305
大分県別府市北的ケ浜町5-19
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:各部署で違いますが、残業は基本ありません。お互い協力しあい定... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
東京都三鷹市新川6丁目20-2
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制なので休みはバラバラ。人数が多い部署だと休み希望もか... 続きを見る
東京都新宿区市谷砂土原町1丁目2保健会館
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ その他
勤務時間・休日休暇:いつでも休める。1日の労働時間は、7時間15分と短い。多様な... 続きを見る
岡山県岡山市北区厚生町3丁目8番35号
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは整っていると思います。しかし、週休7日... 続きを見る
東京都足立区梅田7丁目32-6
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 総務事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・仕事量:仕事量は各専門職ともに妥当だと思われる。仕事の流れは他医療法... 続きを見る

株式会社TAKEDAGROUPで働いていますか?