社会福祉法人大阪市都島区社会福祉協議会の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:夏は夏季特休があり、事業所は盆でも空いてるので、他の日に休みを取ります。子どもの夏休みなので、お出かけなどしやすいですり

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:一般的だと思います。日曜に出勤したら、半日以上になると、強制

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業は無しです。6時を回ると7時までの当番ぐらいしか

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日休みです。土曜出勤の時は、日曜と月曜が休みになり

口コミ投稿日:2019年04月18日
多様な働き方支援:有給はきっちり消化できる環境です。ただ、セクションごとの仕事量

口コミ投稿日:2019年04月18日
社内制度:雇用に関する法律はちゃんと守られてます。そのあたりは、満足しています。

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:有給はきっちり消化できる環境です。子ども行事や急な病気などに

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:基本的に有給は取りたい時に取れます。何でとか言われる事もあり

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的に無いです。ただ、地域の時間に合わさなければなら

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:基本は9時から5時半です。ただ、地域の会議などに出席するとき

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:基本は9:00~5:30。会議や行事で早かったり遅かったりす

福岡県福岡市城南区長尾516-25
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
勤務時間・休日休暇:午前中時間があっても中途半端な時間なので何もできない。疲れが... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦3-10日本発条(株)横浜事業所内
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
勤務時間・休日休暇:フレックスタイムや在宅制度があり工場勤務以外であれば自由に調... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町17-5ソニックシティビル8F大宮支所
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
勤務時間・休日休暇:忙しい時は、残業させて欲しいです。派遣社員なので、残業するこ... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目8-35
東京都渋谷区神南13-10
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日出勤が定期的にある。出勤した分については代休処理される。... 続きを見る
東京都新宿区山吹町346番地6日新ビル
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 観光事業部/ なし
勤務時間・休日休暇:特別忙しくなく、休日出勤などはほぼなかった。多様な働き方支援... 続きを見る
東京都千代田区二番町8-8
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:やはり土日と祝日は非常に混雑するため、重点的に出勤をしなけれ... 続きを見る
愛知県豊明市沓掛町田楽ヶ窪1-98
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:四連休が毎月とれることは大きかった。自分のやりたいことをでき... 続きを見る
東京都台東区入谷1-9-5日本医療労働会館内
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他
勤務時間・休日休暇:部署によって異なりますが、年休は取りやすく、そのためワークラ... 続きを見る
東京都新宿区KDX飯田橋スクエア 2F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
勤務時間・休日休暇:他の職員との重複に,かなり気を使う.何もしていない職員ほど,... 続きを見る

社会福祉法人大阪市都島区社会福祉協議会で働いていますか?

社会福祉法人大阪市都島区社会福祉協議会の回答者別口コミ(1人)

• その他(公務員、団体職員 他) 非正社員/ 現職/ 男性
2019年時点の情報
最新の回答:2019年05月10日