株式会社ミス・パリ・ジェイピーエヌの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2023年04月27日
サービス業なので基本的に土日祝も出勤しなければなりません。シフト制ですが、希望休は月に3日まで取れます。
また何時からという決まりはないですが、休憩時間が1時間取れます。しかし、忙しい日だとご飯を食べる15分ほどしか取れない日もあります。取れなかった分は残業として換算されます。

回答者: 女性/ レセプション/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ レセプション/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年10月24日
勤務時間・休日休暇:大型店舗だと休憩のとれないこともしばしば。申請すれば土日も休

回答者: 女性/ ビューティープロフェッショナル職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては残業はほとんどなく定時で帰れます。しかし、

回答者: 女性/ エステシャン/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月11日
勤務時間・休日休暇:1人のお客様のために半日出勤してる人もいました。希望休は2日

回答者: 女性/ レセプショニスト(受付)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月10日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスなんてありません。サービス業なだけあって

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年09月12日
勤務時間・休日休暇:2.3日くらいなら希望休を出せる(事前申告)が、基本的に上司

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 社員

口コミ投稿日:2021年12月20日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼあ

口コミ投稿日:2020年10月05日
勤務時間・休日休暇:店舗にもよるが、どの店舗も人手不足で休憩が取れなかったり、残

口コミ投稿日:2019年06月07日
社内制度:売上を上げても昇格しなければ0も100も変わらない。床掃除をしてても営

口コミ投稿日:2019年06月07日
社内制度:毎月技術試験がある。2級に合格するとお客様に技術を提供でき、1級、マス

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:わたしの店舗では有給がとりやすい。去年からリフレッシュ休暇が

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:契約をとるお客様の来店日に自分が休みだと公休出勤はあたりまえ

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はしっかりしており、退勤後もダラダラせず15分以内に

青森県青森市古川1丁目17-5K’sビル 2F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:店舗にもよるが、基本的休憩1時間分を抜いて10時間労働。朝9... 続きを見る
東京都中央区銀座67‐18デイム銀座ビル7階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 温浴事業文は/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制だったので自分でシフトを組んでいました。そういった意... 続きを見る
東京都町田市原町田3丁目15-17
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:年間休日は平均並みに確保され有給休暇も消化しやすい。年に数回... 続きを見る
東京都新宿区舟町7
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:役職が上になればなるほど月末やミーティング日が休みにくい。土... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目4-8
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:徳に満足出来る点はありません。管理職は振休で休日出勤を取れま... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目2-33萬伸社ビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はここ最近は無くなりましたが残業が毎日のようにありま... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-12ヒューリック青山ビル 2F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ スタイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
多様な働き方支援:副業は、同一職種でなければ会社への申告が必要でしたが可能のよ... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目5-14赤坂ヒルサイドハウスⅡ 2階C
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月に8回しか休みがなく、朝から晩までLINEが鳴りっぱなしで... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町3-8渋谷TSKビル3階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:月8日、10日休みが選べるので人によって変えることができる。... 続きを見る
神奈川県藤沢市藤沢ルミネ 8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:休暇は月に6日なのですが、それ以外に有給はつかません。
お盆...

株式会社ミス・パリ・ジェイピーエヌで働いていますか?