学校法人神戸学院の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月26日
福利厚生の満足点:
休みが取りやすく、長い
夏期特別休暇があるので8月はほぼ出勤なし
入試に関すること以外は、自由に休めるので問題ない

私学共済なので、積立もあるし、全国で使える施設が多い
また私学年金は割合がいいそうなので、少し楽しみにしている

福利厚生の改善点:
特にありません

口コミ投稿日:2019年12月21日
オフィス環境:とにかく経費にうるさい。空調はあまり使わせてもらえず、夏は猛暑・冬

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:縦割で仕事をするため、同じ部署でも隣が何をしているか分からない事が

口コミ投稿日:2019年09月28日
オフィス環境:綺麗なキャンパスこれに限る。これしかない。プライベートなことを聞く

口コミ投稿日:2017年07月17日
オフィス環境:全体的に古い。予算の関係なのか、廊下は薄暗く、空調も極限まで付けて

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.6
口コミ投稿日:2021年12月17日
オフィス環境:有瀬とポートアイランドにキャンパスがあるので、どちらに配属になるか

回答者: 男性/ 学生/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月02日
福利厚生:とくになしオフィス環境:素晴らしい

東京都新宿区高田馬場3丁目3-19
人材・教育・学校教育
オフィス環境:朝、清掃会社が入っており、また朝は職員が掃除をする為、綺麗だ... 続きを見る
香川県高松市幸町1番1号
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 一般職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:交通費は支給されるが、駐車料金を自費で払う必要がある。また、... 続きを見る
山口県山口市
人材・教育・学校教育
福利厚生:通常の国立大学法人なみの手当てはあります。しかし、相変わらず... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目23-1
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 特任助教/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他/ 留学生教育センター
オフィス環境:ゲームセンターのあるビルや、雑居ビルの一室に教室を設けていた... 続きを見る
東京都世田谷区深沢7丁目1-1
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は大企業並みにそろっているのではないか、住宅手当はあ... 続きを見る
沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1919-1
人材・教育・学校教育
オフィス環境:建物は自然に囲まれた山の中にあり、眺めも素晴らしいです。カフ... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田1丁目6-1
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:嘱託職員に退職金や住宅補助はありませんでした。ただ、人間ドッ... 続きを見る
岡山県岡山市北区津島中1丁目1-1
人材・教育・学校教育
オフィス環境:大学の敷地が広い。移動するのに自転車を使用するのが一般的なほ... 続きを見る
京都府京都市伏見区
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
福利厚生:昼食は学生で混み合うが、学食が使えるため、安く食事が食べられ... 続きを見る
栃木県大田原市
人材・教育・学校教育

学校法人神戸学院で働いていますか?