医療法人札幌緑誠病院の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:扶養内で働こうと思う場合は、食事手当が付いてしまうので、その分年収に含まれてしまう。控除の方にも同額で載ってきて結果的には1円も引かれないことにはなるが、年収に制限が、ある場合気をつけなくてはいけない。

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】職員食も病院栄養士が立てた献立で、バラン

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:院内に職員食堂があり、ボリューム満点の昼食(夜勤者や当直者には夕食、朝

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:全体的に挨拶も活発にしていて、感じが良い。院長先生も優しいし、みん

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:築30年以上の建物だけど、こまめにメンテナンスをしているので、作り

新潟県新潟市中央区紫竹山2丁目6-10
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 看護師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は期待できない程度の金額。長年働いても老後問題の2割は... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3番1号トレードピアお台場16階
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】企業全体としての取り組... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目6番1号三井住友海上テプコビル3F
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:移転した為建物は外も中も綺麗です。ですが書類保管場所がとても... 続きを見る
東京都渋谷区初台2丁目5-8西新宿豊国ビル 2F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 相談員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:家庭持ちで県外への赴任になると住宅補助と、月に一度規制手当が... 続きを見る
福岡県横浜市西区平沼12-24横浜NTビル2階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:基本的に地元職員で運営しているので寮などはありません。通勤手... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目25-8
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は大学病院なだけあって充実してる方だと思います。ただ... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区犬蔵1丁目8-31
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ その他/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:特徴はありませんオフィス環境:取引先が病院なので、本社勤務の... 続きを見る
滋賀県草津市矢橋町1660
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:よくわからないオフィス環境:コンビニもあってそれなりに事足り... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4番28号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:社内には低価格で利用できる食堂があります。日替わりのメニュー... 続きを見る
埼玉県新座市東北1丁目7-2
医療・福祉・病院・クリニック

医療法人札幌緑誠病院で働いていますか?