株式会社デルフィス・ドライブの口コミを探す

株式会社デルフィス・ドライブの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

現職

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年12月11日
勤務時間・休日休暇:イベントも多いので、土日の業務は多くなります。振替休日を会社

口コミ投稿日:2022年12月11日
事業の強み:新規事業については、特に新たな事業を立ち上げると言うより、いかにプロ

口コミ投稿日:2022年12月11日
企業カルチャー・社風:トヨタ系と言うことで、仕事は一定の幅であるが、競合する案件

口コミ投稿日:2022年12月11日
女性の働きやすさ:女性も働くことには問題ないと思います。ただ、仕事上、女性比率は

口コミ投稿日:2022年12月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:特にないですが、思ったより活気もありとてもいい環

株式会社デルフィス・ドライブで働いていますか?

株式会社デルフィス・ドライブのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

福岡県福岡市中央区長浜1丁目1-1KBCビル 9F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ プレビュー担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 放送技術部/ 派遣社員
給与制度:時給制で、残業代や休日手当はきちんとつきます。評価制度:派遣... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区松本4-2-9
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:自由裁量で労働制としていますから、スケジュールに合わせて集中... 続きを見る
静岡県静岡市清水区静岡銀行南館
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 融資事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:基本給は19万円から。賞与はだいたい7の倍数で上がっていくが... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
評価制度:他社と比較して、資格報奨制度が乏しいと感じています。制度自体... 続きを見る
福岡県福岡市博多区石城町12-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 物流スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
給与制度:他社と比べ、年間表彰や拠点の売上実績に応じた褒章金、社内プロ... 続きを見る