株式会社CSオートディーラーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 営業

口コミ投稿日:2020年08月14日
働きがい:入社して1年半が経過しました。どのような点に働きがいを感じるかについて

口コミ投稿日:2020年08月15日
成長・キャリア開発:未経験でもまったく問題なく学べる環境があります。入社して1ヵ

口コミ投稿日:2019年11月24日
教育・研修:未経験でも全く問題無いと思います。マンツーマンで研修担当がついてくれ

口コミ投稿日:2019年11月24日
働きがい:やりがいという部分については、ある程度任せてもらえる事や、その日に成約

口コミ投稿日:2019年03月28日
教育・研修:話す事、伝える事などの表現力が必要です。お客様はわからないことばかり

口コミ投稿日:2019年03月28日
教育・研修:前職は公務員でした。初めての営業、車の販売にて不安でしたが、入社後の

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:仕事のやりがいは頑張りが収入に繋がってくる事です。もちろん、お客様に笑

口コミ投稿日:2019年09月23日
成長・キャリア開発:現在は管理職ですが、営業時代は、お客様から沢山の事を学ばせて

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:お客様に褒めて頂けた際は本当に嬉しく思います。車の販売は当社だけでは無

口コミ投稿日:2019年06月07日
教育・研修:3カ月間の研修期間があり、専属の人に教えていただけます。基礎知識から

口コミ投稿日:2019年03月28日
教育・研修:結果だけでなく過程に関しても評価をしてもらえます。評価は給与や賞与と

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:営業職なので、人と話すことが苦手な方は最初は難しいかもしれま

口コミ投稿日:2019年09月23日
働きがい:お客様からお褒めの言葉を頂いた時ほど嬉しいものはありません。営業時代は

口コミ投稿日:2019年03月28日
働きがい:納車当日のお客様の笑顔とありがとうの一言が自分の達成感とやる気の源にな

口コミ投稿日:2019年07月04日
成長・キャリア開発:多くのお客様と話せるので、他業界の事、家庭の事、恋人の事など

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長・キャリア開発:色々なお客様と話しが出来る事は間違いなく自分にとってはプラス

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:研修期間は自分自身での勉強も必要になります。教わった事の復習もそうで

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:1件1件丁寧に対応していますが、全てを成約に結び付けるのは難しく、悔し

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:入社後は3カ月の研修期間があり、研修担当が実施する他、営業主任である

口コミ投稿日:2019年10月20日
教育・研修:ある程度出来るようになり営業するようになると、苦手な部分にクローズア

口コミ投稿日:2019年07月04日
成長・キャリア開発:とにかくたくさんの高級車を見れるので、勉強になります。普通の

口コミ投稿日:2019年09月23日
働きがい:営業職は結果が収入に繋がっていくので、やりがいもあり嬉しい事も多いと思

口コミ投稿日:2019年07月04日
働きがい:まだまだ半人前なので、新しい仕事を覚えられた時は、達成感があり嬉しいで

口コミ投稿日:2019年07月04日
働きがい:ご契約いただけた時は本当に嬉しい気持ちになります。車は家の次に大きな買

口コミ投稿日:2019年10月20日
働きがい:提案したことなど任せてもらえるので、うまくいった時は充実感がありやりが

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長・キャリア開発:成長を感じない点では無いと思うが、人の話に否定から入るタイプ

口コミ投稿日:2019年10月20日
働きがい:とにかく沢山お客様と話す機会があります。色々な性格の方がいるので、柔軟

口コミ投稿日:2019年10月20日
働きがい:色々な販売店を比較されていた中で、最終的に自分から購入頂けた時は本当に

口コミ投稿日:2019年10月20日
教育・研修:配属先の扱う車種についても勉強が必要です。営業面以外の知識面でも努力

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:お客様との初めての接点は、登録書類の説明の時でした。お客様に分かりやす

口コミ投稿日:2019年10月20日
教育・研修:覚える事は沢山あります。真剣に予習復習をする必要があります。学ぼうと

口コミ投稿日:2019年10月20日
教育・研修:入社してからしばらくは担当の方に毎日研修をして頂けました。未経験の自

口コミ投稿日:2019年09月29日
教育・研修:自分自身元々酒屋の配達をしていました。全くの未経験でしたが、研修制度

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:研修制度があるので未経験でも問題無く学べた。先輩との距離感も近い雰囲

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:研修スピードが早いので、復習・予習が重要になってくる。学ぼうという前

東京都東久留米市滝山3丁目11-2
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】社員同士の情報共有は盛んで... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目4-15太田興産ビル新横浜 9F
東京都渋谷区恵比寿4-3-14 恵比寿SSビル6F
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:【自身の成長の目標となるような人】経理部長がすばらしかった。... 続きを見る
東京都江戸川区一之江2丁目7-9
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:人数の少ない会社なので他メーカー会社のような研修システムはな... 続きを見る
東京都大田区東糀谷3丁目18-14東糀谷ダイヤモンドマンション 1F
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】上司も先輩も相談... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目6-38
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:生命保険、損害保険、中古自動車査定業務の資格は会社が全て研修... 続きを見る
千葉県市川市原木12-3
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:業務数は多いのでそういった面では成長するかもしれない。働きが... 続きを見る
群馬県高崎市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格を取りたい人には、研修などもあります。働きがい:月に残業... 続きを見る
福岡県福岡市東区千早4丁目14-12
愛知県名古屋市緑区大高町字上塩田36
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】売上、組織の活性化が出来なかった... 続きを見る

株式会社CSオートディーラーで働いていますか?