福岡スバル株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市東区千早4丁目14-12
福岡スバルの口コミ・評判をご紹介!福岡スバルで働く社員や元社員から、福岡スバルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自身が販売したユーザーがまた乗換えてくれた時は、いままでのユーザーへのアプローチが正しかったと感じ、… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

月々70時間は軽く残業。他の店舗では毎日4~5時間残業がある当たり前のところもあるようだ。 そのうち残… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート福岡スバル株式会社
良い点
福岡スバル株式会社の年収・給与水準
同年代の中ではそれなりに貰っていると感じる。
ボーナスもしっかりあるし、稀に現金支給の報奨金もある。
しかし給与体系が最近はコロコロとして変わる。
これからも定期的に変更があるのは目に見えている。
また、1年で年収が100万上がったり下がったりもする人もいるので安定はしないかもしれない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート福岡スバル株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート福岡スバル株式会社
福岡スバル株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】終わったら早く帰って寝ないと、次の仕事に響きます夜遅いのでなにもできません
社内制度の企業分析・研究レポート福岡スバル株式会社
福岡スバル株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】社内の資格制度があり、上級資格になるに連れて研修等があり、自己評価に反映される為、真剣に取り組むことが必要になっている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート福岡スバル株式会社
福岡スバル株式会社の仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】中途でしたが、なじめました。本社の人たちにはなじめませんでした
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート福岡スバル株式会社

仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】とくにありません、あっても雲の上自分の給料のことしか考えていませんので もっと見る
【業務時間削減の取り組み】ありませんでした、残業してもノー残業でも金額があまり変わらずに、何も話もあ…もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】いいえ、上司にうまく取り入れる人間が上に建てるように作られています もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】いいえ、むりです。仕事は決められており、中々したいことが出来ませ…もっと見る
福岡スバル株式会社
流通・小売関連/金融関連
福岡スバル株式会社と同業界のおすすめの会社
福岡スバル株式会社のおすすめの求人