パスウェイ株式会社の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

※■35歳以下の方を募集(若手層の長期キャリア形成を図るため)

・案内するのは子ども英会話教室の「体験レッスン」!
・1年目でも月収30万円が可能!頑張りをしっかり評価します。

‥□■PRスタッフの仕事■□‥
1才~小学生のお子さんがいるご家庭へ伺い、英会話教室の体験レッスンをご案内します。英会話の先生ではなく、PRするお仕事なので英語力がなくても活躍できます♪
※実際のレッスンや入会に関する契約手続きなどは、専門のスタッフが行ないます。

>>◆案内する英会話教室について
全国約1400教室、会員数は13万名以上、全国トップクラス規模の子ども向け英会話教室。ダンスや歌などを通して、英会話を楽しく学ぶことができる教室です。

>>◆子どもたちと仲良くなれる!
お子さんに興味がなければ続けられません。なので、お子さんともしっかりお話しします。体験レッスンに参加したお子さんから、「英語のレッスン面白かった!」「お友達ができた!」とお手紙が届くこともありますよ。

>>◆未経験でも活躍できる理由
子どもたちとの会話を一緒に楽しむことができれば、活躍できる素質あり!ゲームを使って遊びながら英語の楽しさを伝えていきましょう。

≪選考ステップ≫
▼当ページよりご応募ください
▼応募から1~3日以内にご連絡します
▼面接1回(Web面接も応相談)
▼内定!
※電話・SMSでもご連絡します
※応募から内定まで最短1週間を予定しています
※WEB面接の方は、内定前に一度面接を実施させていただきます。

<未経験も方、大歓迎です!>

★子どもが好き!英語が好き!そんな方にピッタリ★
「子どもに関わる仕事がしたい」「洋画‧洋楽が好きで、英語に興味がある」など、好きという気持ちがあればOK!職種‧業界の経験や語学力、就業ブランクも一切問わない募集です。

・子どもが好きなメンバーや人と接することが好きな人が活躍!
・販売や接客経験をもった異業種出身の若手メンバーが多数活躍中!

‥□■PRスタッフの仕事■□‥
スーパーやショッピングセンター等でイベントを開催し、英会話教室の体験レッスンをご案内します。英会話の先生ではなく、PRするお仕事なので英語力がなくても活躍できます♪
※実際のレッスンや入会に関する契約手続きなどは、別の専任担当者が行ないます。

>>◆未経験でも活躍できる理由
保護者さま、お子さまと明るく楽しく会話ができれば、活躍できる素質あり!ゲームを使って遊びながら英語の楽しさを伝えていきましょう。研修も充実していますのでご安心ください!

【応募時の注意点】
他勤務地の当社求人∕過去に当社求人へエントリー済みの方は、応募をご遠慮ください。

★地域ごとに、3~5名のチームで活動。
★商業施設でイベントを開催したり、 保育園で園児や親御さんに ご案内することも!

・子どもが好きなメンバーや人と接することが好きな人が活躍!
・留学やワーキングホリデー経験者も英語を通じて広がった世界を子どもたちに伝えたいと活躍!

★研修充実!80%以上が未経験入社なので、安心してください

・案内するのは子ども英会話教室の「ワンコイン体験レッスン」!

・案内するのは子ども英会話教室の「体験レッスン」!
・ゆっくりお昼出社!残業も月20時間以内で自分の時間も楽しめます。

・子どもが好きなメンバーや人と接することが好きな人が活躍!
・留学やワーキングホリデー経験者も、英語を通じて広がった世界を子どもたちに伝えたいと活躍!

‥□■PRスタッフの仕事■□‥
※実際のレッスンや入会に関する契約手続きなどは、別の担当者が行ないます。

<未経験の方大歓迎です!>

・イベントで使う⾵船作り
・イベント中のお⼦さんのお相⼿ ※イベントは2~3名で⾏います♪
・オフィスに集合後 、みんなで各会場へ♪
・帰りもオフィスで解散 ※現地集合、現地解散の場合もあります。

社員登⽤あり※新卒採⽤可能(来年4⽉)

岩手県内のスーパーやショッピングセンターなどの商業施設で、 ⼦ども英会話教室のPR活動を⾏います︕

・⼟日祝出勤可能な⽅歓迎︕

【学⽣OK◎楽しいイベントサポートスタッフのお仕事︕】

・⼟日祝出勤可能な⽅歓迎︕

【学⽣OK◎楽しいイベントサポートスタッフのお仕事︕】
社員登⽤あり※新卒採⽤可能(来年4⽉)

宮城県内のスーパーやショッピングセンターなどの商業施設で、 ⼦ども英会話教室のPR活動を⾏います︕

・半年以上働ける方