株式会社ミツセ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ミツセの女性の口コミ

現職
現職

口コミ投稿日:2019年12月29日
オフィス環境:食品関係だが衛生面への配慮が不十分。掃除は業者は入らずスタッフが行う。現場の工場は古いため空調設備が完全でない。稼働中は開け放し、締め切りも完全でない。事務所は鉄筋コンクリートの2階西向きで、夏は暑く冬は寒い。夏には虫が大量に入り込んでいたことも。扱う原料に土がついているため、どこにでも埃が常に舞っている職場。会社に1箇所のみのお手洗いも衛生的とはいえず、食品を扱う職場なのにスタッフが仕事の合間に清掃をしている。また、駐車場整備が不完全な事、敷地内の街灯が不十分な事で、暗くなってからの退社は足元が危ない。消耗品はだいたい用意してくれるが、事務では蛍光ペンやふせんなどは自前だった。

口コミ投稿日:2019年12月29日
女性の働きやすさ:事務所では残業が常態化している。また年間休日90日以下と少ない

口コミ投稿日:2019年12月29日
勤務時間・休日休暇:年間休日90日以下と少ない。卸売という性質上、基本は日祝休み

口コミ投稿日:2019年12月29日
女性の働きやすさ:工場スタッフには子どものいる女性も多いため、学校行事や園のお迎

口コミ投稿日:2019年12月29日
女性の働きやすさ:休日が少なく残業が多い。事務所では残業が常態化している。仕事量

株式会社ミツセで働いていますか?

株式会社ミツセの女性の口コミ(5件)