株式会社ZOUのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年05月27日
仕事内容:最初はアルバイトと同じようにフロント業務や館内の清掃作業からスタートします。社員だけでなくアルバイトスタッフも一緒に業務を指導していくので、わからないことなど慣れたスタッフに聞くことができ仕事も早く覚えることができます。表向きの業務に慣れたら、裏の業務(スケジュール作成・イベント企画・シフト作成・業務指導)に入ります。インストラクターを希望している方は、レギュラークラスや代行レッスンを担当したりもします。

口コミ投稿日:2020年05月27日
企業文化・社風・組織体制:ヨガをメインとしたフィットネスクラブになりますので、社

口コミ投稿日:2020年05月27日
多様な働き方支援:いろいろと担当業務が増えるまでは退屈に感じることがあるかもしれ

口コミ投稿日:2020年05月27日
女性の活躍・女性管理職:スタッフの殆どが女性ということもあり、悩み事やその日の体

口コミ投稿日:2020年05月27日
オフィス環境:ピリッとした雰囲気はあまりありません。会員様などとお話をしたり、い

口コミ投稿日:2020年05月27日
勤務時間・休日休暇:状況により残業もあります。会員様の手続き業務やアルバイトスタ

口コミ投稿日:2020年05月27日
働きがい:悩み事もそうですが、やりたい事や目標などもっていれば声に出してください

口コミ投稿日:2020年05月27日
勤務時間・休日休暇:シフト制になりますので、休み希望を提出いただければお休みいた

口コミ投稿日:2020年05月27日
評価制度:特に会社で儲けた評価制度はありません。やる気やコミュニケーション能力・

口コミ投稿日:2020年05月27日
オフィス環境:アルバイト優先にお休みや休憩をまわしているので、いつでも自由にとい

口コミ投稿日:2020年05月27日
成長性・将来性:現在はホットヨガスタジオを2店舗・常温ヨガスタジオ1店舗を運営し

口コミ投稿日:2020年05月27日
教育・研修:研修は3ヶ月ですが、研修事態はそんなに難しいことはありません。最低限

口コミ投稿日:2020年05月27日
多様な働き方支援:経験なしで入社しましたが、自分の性格ややりたい事などを重視して

口コミ投稿日:2020年05月27日
仕事内容:最初はできることが少ないので、立っている時間が長くきつく感じます。年上

口コミ投稿日:2020年05月27日
福利厚生:ホットヨガスタジオということもあり、ホットヨガや常温ヨガ・ジムを自由に

株式会社ZOUで働いていますか?