エターナルプラス株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

オープン準備や ドリンクやキッチン業務などをお願いします。
未経験 の方でも安心、接客業デビューにおすすめです。大学・専門学校の学生さんやフリーター ・主婦(夫)さんなどいろんな方が、それぞれのライフス タイルに合わせて働いています。アルバイト・パートなどで働いていた方も正社員として活躍いただいております。

• 女性管理職登用実績あり

カラオケレストラン グー早番シフトスタッフの募集です。
カラオケ店の業務全般を担当していただきます。
フロントのお仕事/お店の顔としてご案内・会計・お見送りなどを担当していただきます。ご予約やご宴会受付等の問い合わせやカラオケ備品の管理を行う仕事です。
キッチンのお仕事/きれいに美味しそうに、そして手早く商品を提供することがメインです。基本は盛り付けるだけでほとんど包丁を使わないので、未経験者でも安心です。

• 女性管理職登用実績あり

カラオケレストラン グー早番シフトスタッフの募集です。

• 女性管理職登用実績あり

カラオケレストラン グー夜勤シフトスタッフの募集です。

22時以降の勤務の為、18歳以上

• 女性管理職登用実績あり

カラオケレストラン グー夜勤シフトスタッフの募集です。

22時以降の勤務の為、18歳以上

• 女性管理職登用実績あり

今春オープンのカラオケレストラン グー南相馬店のオープニングスタッフの募集です。

• 女性管理職登用実績あり

事業内容は、福祉事業、カラオケ事業、飲食事業、ソーラー発電事業、商業テナントビル運営事業を展開しています。
郡山市の本社にて、一般事務を担当していただきます。
【主な業務】
・パソコン入力
・パソコン・インターネット環境の復旧対応
・その他庶務(ファイル、備品管理)等の軽作業

学歴、経験不問
・パソコンの初期設定のできる方
・WEBデザイン、SE経験者は優遇いたします。

• 寮・社宅・住宅手当あり

•言語聴覚士を募集します。

当教室運営(放課後等デイサービス)は、療育が必要な子どもたちに、運動×学習×遊びを通じてお子さまの自主性と社会性を育みます。
子供たちがプラス成長する場として、力を合わせながら18歳以上の出口の就労自立へかかわる全ての子どもたちに今以上のプラスになる療育を目指して参ります。
笑顔の絶えない教室を共につくっていきませんか?

※未経験者、ブランクのある方、扶養内勤務希望の方、年齢学歴問わず、残業なし、少人数制、人材登録制度有り
※働きやすい職場ですので、職場見学や職場体験も歓迎いたします。私服でかまいませんので、まずはお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ先  0120-38-4122(平日・祝日 10:00~19:00)

言語聴覚士、普通自動車運転免許、その他お問合せください。 65歳未満(例外事由1号 65歳定年のため)、学歴不問

年俸:280万円 ~ 330万円

• 女性管理職登用実績あり

【未経験でも正社員スタート◎】月8日休み・賞与年2回!抜群の福利厚生であなたをお出迎え★
【仕事内容】
カラオケレストラン グー山形南館店で店舗スタッフ業務をお任せします。

研修や先輩スタッフ指導があるので安心して始められます。
仕事に慣れるまで先輩スタッフが、しっかりフォローしていきます!
日々業務を進めていく上で疑問や分からない事など、気軽に相談してくださいね!

月給:198720円 ~ 268824円

【仕事内容】
カラオケレストラン グー山形桧町店で店舗スタッフ業務をお任せします。

月給:198720円 ~ 268824円

カラオケ店の業務全般を担当していただきます。
未経験 の方でも安心、接客業デビューにおすすめです。フリーター ・主婦(夫)さんなどいろんな方が、それぞれのライフス タイルに合わせて働いています。アルバイト・パートなどで働いていた方も正社員として活躍いただいております。

• 女性管理職登用実績あり

ご案内や会計などの接客業務や ドリンクやお食事などの調理補助の提供業務や会計後のテーブルの スタンバイ清掃業務などをお願いします。

【仕事内容】
道とん堀盛岡本宮店で店舗スタッフ業務をお任せします。

・ドリンクやお食事などの調理補助の提供業務、
・スタンバイ清掃業務などをお願いします。

【仕事内容】
道とん堀八戸沼館店で店舗スタッフ業務をお任せします。

【仕事内容】
道とん堀盛岡厨川店で店舗スタッフ業務をお任せします。

• 寮・社宅・住宅手当あり

• 保育士・児童指導員を募集します。

笑顔の絶えない教室を共につくっていきませんか?

保育士・看護師・児童指導員・幼稚園教諭、小中高教員免許、社会福祉士、精神保健福祉士、大学で福祉・心理・教育学を専修する学部学科を卒業された方、実務経験のある方 等資格お持ちの方優遇させて頂きます。普通自動車運転免許、その他お問合せください。 65歳未満(例外事由1号 65歳定年のため)、学歴不問

月給:184200円 ~ 22万円