株式会社新日本セキュリティのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社新日本セキュリティの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月16日

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月16日
休みをとっていても状況次第で強引に出勤させられる。シフト制の意味がない。

株式会社新日本セキュリティの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月24日

口コミ投稿日:2020年03月24日
女性の働きやすさ:社内規定がなかったが、作成し、育児休暇がとれるようになった。制服はあるが、髪型や、毛染め、ネイルなども自由なとこは良い所です。土日祝が休み年末年始もしっかり休みがあるので、しっかりやすたい人は良いと思います。社内はスリッパですが、それは自由なので自分の履きやすいもので大丈夫な所。制服はスカート・ブラウス・ベスト・カーディガンです。

株式会社新日本セキュリティの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月21日

口コミ投稿日:2020年03月21日
仕事内容:警備員の配置決めがメイン地図をだしたり、電話対応警備員日報チェックなどだが、2ヶ月後の事も言われたらすぐにしないといけない今やらなくても良いことも上から言われたらすぐしないといけないので、仕事内容は書けないことが多くある。あれやれこれが多いので、何やってるかわからないし、教育方法がなってないので、1回言われたら全部分からないといけない。システム可していないのと、メールを送れるパソコン1台とか、スキャン読み込みパソコンはこれや、電話も携帯3台で、これでしか電話かけてはいけないとか、会社としての機能はほぼない。