P&Gイノベーション合同会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 研究開発本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月07日
規模、国際的な視野を持って仕事かできる。

特になし。仕事の負担・仕事量は他社と比較しとても多いかもしれません。

とても良い。今後の成長が楽しみです。

口コミ投稿日:2017年08月20日
雇用の安定性:派遣社員に関しては、決まった所からの入社が多い為、癒着もあると言わ

口コミ投稿日:2017年08月20日
会社の安定性:安定している。先にも記載したとおり、先を見込んだ経営戦略を立てて実

口コミ投稿日:2017年08月20日
会社の安定性:経営者サイドのトップがすぐに交代する。グローバル企業の特徴の、末端

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:会社は確実に成長している。厳しい時代も左右されず、利益を得る先を

口コミ投稿日:2017年08月20日
雇用の安定性:定着している。派遣社員に関しては、決まった派遣会社からの採用がほと

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:自分の強みを生かせること。自分の力を試せる事。仕事にやり甲斐を感

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:なかなか勤務時間内に仕事が終了しない。 プライベートの時間にも仕事

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:少ない人材で仕事をこなす為、残業は必ず出てしまう。退社、ヘッドハ

口コミ投稿日:2016年07月09日
事業での社会貢献:まいにち自分の会社の製品を、自分の生活の中でみます。友人や家族

口コミ投稿日:2016年07月09日
成長性・将来性:変化に対応していく会社、変化を起こしていく会社だと思う。またグロ

口コミ投稿日:2016年07月09日
事業での社会貢献:世界中で製品を使用され、マーケティング思考がかなりしっかりして

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ パヒューム部/ なし

口コミ投稿日:2020年09月18日
事業の強み:世界中に拠点がありあらゆる面で優れています。事業の

東京都千代田区九段北41-3飛栄九段北ビル8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:【他部署との関わり】ただ業務内容が違いすぎて関わらない部署も... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目9-13三会堂ビルディング 1F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:【月間の残業時間】裁量勤務だったので、残業なしの月も多かった... 続きを見る
愛知県名古屋市西区城西2丁目5-21
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 23F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:派遣先が多い。もし合わなければ派遣先の変更もしてくれる。事業... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町2丁目6-6ミラータワー 6F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
会社の安定性:在籍が短いので何とも言えないのですが、賞与はないといっても言... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目36-7川本ビル 3F
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目1番26号ミライフ本町ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
事業での社会貢献:シニア層の受講生様が、コツコツと勉強され成長され感謝の言葉を... 続きを見る
東京都中央区
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:契約社員としての雇用でしたが、仕事内容に見合うだけの評価はあ... 続きを見る
神奈川県横須賀市
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 海洋/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の強み:新規領域へのチャレンジが旺盛事業の弱み:良い事業展望:良い... 続きを見る
東京都千代田区
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
会社の安定性:10数年前から売上が右肩下がり。
社員同士は仲が良いが、社内...

P&Gイノベーション合同会社で働いていますか?