エイチキューブ株式会社の販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフト制で選べる為、プライベートに合わせやすく働き

口コミ投稿日:2023年11月06日
成長・キャリア開発:資格などを取る際、上司に報告すると教科書などの教材を支援して

口コミ投稿日:2023年11月06日
福利厚生:あまり福利厚生としてなにがあるのかわかってない所ではありますが、ご家族

口コミ投稿日:2023年11月06日
給与制度:手当などは正直わかりません。しかし年齢+高卒というところを考えると、基

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月17日
事業の強み:販路を広げることが強みであり、メーカー様へのサービスやお客様に対して

口コミ投稿日:2022年11月17日
企業カルチャー・社風:チームでの業務運営チーム内でのコミュニケーションは取りやす

口コミ投稿日:2022年11月18日
給与制度:昇給は半期ごとの評価をもって毎年昇給がされます。手当については住宅手当

口コミ投稿日:2022年11月17日
給与制度:半期、年間での頑張りで評価に繋がり、昇給・賞与に反映されます。一律では

口コミ投稿日:2022年11月17日
福利厚生:住宅手当2割まで支給がありますので、賃貸住みの方には支出が軽減できると

口コミ投稿日:2022年11月17日
成長・キャリア開発:通信販売を軸として業務をしておりますが、新しいことに挑戦がで

口コミ投稿日:2022年11月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間9-18時または10-19時休日:土日祝残業は平均1

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間外に働くようにお願いされることもなく、退勤時間に退勤

口コミ投稿日:2022年11月22日
女性の働きやすさ:子育て中で、子ども中心の生活を送っています。退職後は専業主婦と

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月21日
多様な働き方支援:自分のライフスタイルに合わせて、始業時間を調整できます。社員の

口コミ投稿日:2023年11月06日
事業の弱み:人が多くはないので、業務が回らなかったり1人休みがあったりすると業務

口コミ投稿日:2022年11月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:私は前職で受注から出荷までを行っておりましたが、

口コミ投稿日:2022年11月17日
女性の働きやすさ:女性スタッフの方が多いのと、30代前後のメンバーが中心となりま

口コミ投稿日:2020年09月15日
勤務時間・休日休暇:開始時間が10時始まりなので、通勤時は満員電車にならずに楽。

口コミ投稿日:2020年09月15日
事業展望:ネットショップ業界では珍しいサービスをしている会社でありライバルがほぼ

口コミ投稿日:2022年11月21日
企業カルチャー・社風:社員・アルバイトの方みなさんフレンドリーでいい方ばかりです

口コミ投稿日:2022年11月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、フレックスが導入されたことによりより働きやすくな

口コミ投稿日:2022年11月18日
企業カルチャー・社風:基本チームに分かれて業務を行っていますが、少し談笑をして息

口コミ投稿日:2022年11月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はアルバイトの場合9時ー18時の間で7時間勤務1時間

口コミ投稿日:2022年11月17日
オフィス環境:名古屋駅から地下通路もあるので季節や天候に関係なく、快適に通勤でき

口コミ投稿日:2022年11月17日
オフィス環境:立地は伏見、丸の内、国際センター、名古屋 各駅から徒歩圏内。近くに

口コミ投稿日:2022年11月18日
女性の働きやすさ:子育て世代もおり、急な保育園からの呼び出しにも快く仕事の引継ぎ

口コミ投稿日:2022年11月22日
オフィス環境:各駅(名駅・伏見・丸の内・国際センター)からのアクセスがしやすいと

口コミ投稿日:2022年11月17日
評価制度:評価基準が明確で、半期に一度面談があります。そこでそれまでの半期の評価

口コミ投稿日:2022年11月18日
評価制度:アルバイトも社員も半年に1回面談があり、頑張った内容を評価してくれます

エイチキューブ株式会社で働いていますか?