エイチキューブ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月06日
あまり福利厚生としてなにがあるのかわかってない所ではありますが、ご家族がいる方やお子さんがいる方の手当てがあるのはいいのではないかな。と思います。また家賃補助もあり、私は利用してませんが同期で利用している人もいます。

室内はとても広いわけではないですが、その分人と人との距離が近くて相談などはしやすいと思います。アルバイト・社員問わず相談しやすいのでイレギュラーな対応もスムーズに行えます。会議室も綺麗で休憩スペースもきちんと確保されていて、オンオフの切り替えがしやすいと思います。

回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月06日
オフィス環境:駅が近いので大変助かっています。フリーアドレスなのでどこの席に座っ

回答者: 男性/ 売上推進/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月18日
福利厚生:住宅補助制度は家賃の一部補助で、利用している社員も多い。その他は特に福

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月17日
福利厚生:住宅手当2割まで支給がありますので、賃貸住みの方には支出が軽減できると

回答者: 男性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月23日
オフィス環境:伏見駅、国際センターから徒歩5分圏内ですので非常に近いです。また、

口コミ投稿日:2022年11月22日
オフィス環境:現在のオフィスに移転して2年以内なので、オフィス内はとてもきれいで

口コミ投稿日:2023年11月06日
福利厚生:住宅補助・産休・サンクスカード制度等があります。有給も基本的に好きなと

回答者: 女性/ お客様サポート・ショップ運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月15日
オフィス環境:地下鉄伏見駅から歩いて約5分、名古屋駅からも天気がよければ歩いて通

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月17日
オフィス環境:名古屋駅から地下通路もあるので季節や天候に関係なく、快適に通勤でき

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月17日
オフィス環境:立地は伏見、丸の内、国際センター、名古屋 各駅から徒歩圏内。近くに

口コミ投稿日:2022年11月22日
オフィス環境:各駅(名駅・伏見・丸の内・国際センター)からのアクセスがしやすいと

東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:持株会、退職金はあるが社宅については入る条件がある。会社都合... 続きを見る
大阪府大阪府豊中市寺内2-13-3日本経営ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 回答なし/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当は記載されてますが、対象の条件が厳しく、付与されない... 続きを見る
埼玉県戸田市本町1丁目22-3森田マンション 2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:インフルエンザの予防接種も安い値段で受けることができるので、... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目7-1ランディック第2新橋ビル 2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:交通費は20日以上の出勤で定期代の支給に変わります。また住宅... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵3丁目26-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサル営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
福利厚生:住宅補助は会社都合の転勤があればでる。オフィス環境:DXを推... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目15-2東急銀座二丁目ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実しています。社員用ラウン... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目2-9麹町PREX
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:社員が率先してオフィスインテリアの改善や清掃を実施するカルチ... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目105神保町三井ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:特にめだつところはないが、中堅出版社グループとしては厚生保険... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目7-4CJビル11階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ WEBマーケター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
福利厚生:昼休みとは別にパワーナップ制度がある。週2回までプチフレック... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目4-12新宿ラムダックスビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅街補助、寮はなし。退職金もないです。オフィス環境:オフィ... 続きを見る

エイチキューブ株式会社で働いていますか?