株式会社CHICKEN GYMの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

2020年スタートの『Chicken Gym』は“続けられるジム”をテーマにしたパーソナルジム。トレーナーと共に楽しいトレーニングを提供し、予約受付、SNS更新、売上管理、販促企画、シフト管理、スタッフの育成、トレーニングサポートなど、ジムの運営業務全般をお任せします。入社後は、まずトレーニング内容を学ぶところから始めていただきますので、未経験の方もご安心ください。

▼トレーニング開始

パーソナルトレーニングのコースは、30分、60分、90分の3種類。業界平均に比べて価格的にも始めやすいのが特徴です。手ぶらで通えて、「三ツ星ファーム」と提携をしており食事管理ができるなど、忙しく働いているお客様からも好評をいただいています。

★「楽しく続けられる」を大切に!
実は、『Chicken Gym』に通う6~7割が女性のお客様。しかも「ダイエットが続かなくて」「パーソナルジムは初めて」「運動は苦手で…」という方が多く、まずは運動習慣を楽しんでもらうことが大切です。トレーナーも担当制ではなく、ジムにいる全員でお客様をサポートするスタイル。自らムードメーカーとなって、「ここなら続けられそう!」とお客様を笑顔にしていきましょう。

★あなたの意見から会社がより楽しくなる!
月に数回、店長ミーティングを行なっています。2020年にスタートしたばかりの会社なので「もっとこうしてみたらどうか」というアイデアを積極的に受け入れていく柔軟性が強み。あなたも日々の業務を通じて気づいたこと、スタッフやお客様からの声をもとに浮かんだアイデアを、遠慮なく発言してください!

学歴不問
<業界、職種未経験歓迎、社会人未経験OK、第二新卒歓迎>

※飲食、ブライダル、美容室などでの店舗接客経験、営業など人と接す業務経験をお持ちの方は活かせます。
※健康・美容に興味がある方、大歓迎!

トレーナーランク制度もあり、経験者のスキルも還元される体制です!

★PC業務が得意な方も未来のマネージャー候補として大歓迎★
★チキンジムを影で支える事務系総合職採用も実施しております!お気軽にお問合せください!★

月給:22万円 ~ 55万円

東京都東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー34階

• U・Iターン支援あり

★「楽しく続けられる」を大切に!
実は、『Chicken Gym』に通う6~7割が女性のお客様。しかも「ダイエットが続かなくて」「パーソナルジムは初めて」「運動は苦手で…」という方が多く、まずは運動習慣を楽しんでもらうことが大切です。トレーナーも担当制ではなく、ジムにいる全員でお客様をサポートするスタイル。店長自らムードメーカーとなって、「ここなら続けられそう!」とお客様を笑顔にしていきましょう。

学歴不問
<業界、職種未経験歓迎、社会人未経験OK、第二新卒歓迎>

★あなたの意見から会社がより楽しくなる!

学歴不問<業界、職種未経験歓迎、社会人未経験OK、第二新卒歓迎>

★あなたの意見から会社がより楽しくなる!
週に数回、店長ミーティングを行なっています。2020年にスタートしたばかりの会社なので「もっとこうしてみたらどうか」というアイデアを積極的に受け入れていく柔軟性が強み。あなたも日々の業務を通じて気づいたこと、スタッフやお客様からの声をもとに浮かんだアイデアを、遠慮なく発言してください!

▼仕事の概要
パーソナルトレーナー

▼具体的な仕事内容

★仕事のポイント★
あなたの意見から会社がより楽しくなる!

▼入社後の流れ
1.入社研修
2.店舗配属
トレーナーランク制度もあり、経験者の方もご自身のスキルを最大限に活かして活躍できる環境です。

□目の前の相手を楽しませることが好きな方
□仲間を牽引して目標を達成する充実感を手にしたい方
□マネジメント、リーダー経験を活かしたい方

▼仕事の概要
パーソナルトレーナー

▼具体的な仕事内容

★仕事のポイント★
あなたの意見から会社がより楽しくなる!

▼入社後の流れ
1.入社研修
2.店舗配属

□目の前の相手を楽しませることが好きな方
□仲間を牽引して目標を達成する充実感を手にしたい方
□マネジメント、リーダー経験を活かしたい方

▼トレーニング開始

パーソナルトレーニングのコースは、30分、60分、90分の3種類。業界平均に比べて価格的にも始めやすいのが特徴です。手ぶらで通えて、「FitFood」とのコラボお弁当の販売で食事管理ができるなど、忙しく働いているお客様からも好評をいただいています。

★「楽しく続けられる」を大切に!
実は、『Chicken Gym』に通う7~8割が女性のお客様。しかも「ダイエットが続かなくて」「パーソナルジムは初めて」「運動は苦手で…」という方が多く、まずは運動習慣を楽しんでもらうことが大切です。トレーナーも担当制ではなく、ジムにいる全員でお客様をサポートするスタイル。店長自らムードメーカーとなって、「ここなら続けられそう!」とお客様を笑顔にしていきましょう。