株式会社南山デイリーサービスの転職・求人情報

• 服装自由

自分の時間を有効に使える効率の良いお仕事です。
由利本荘市内に設置している冷蔵庫から指定のお客様に健康に特化した宅配専用商品をお届けしていただきます。

地域に根付いたお仕事です
未経験の方、Wワーク、子育て中の方も大歓迎

配達は固定ルートなので、一度覚えてしまえばあとはスムーズです。「コツコツ・モクモク作業が好き」「効率良く働きたい」「適度に体を動かす仕事がしたい」
など、キッカケは何でもOK!
できるだけ多くの方とお会いしたいと思っていますので、お気軽にご応募ください。

\具体的には…/
【1】商品を車へ積む
由利本荘市内にある冷蔵庫に行き商品と品質を保つ保冷剤を積んで、お客様のお宅へ出発ッ

【2】商品をお届け
毎回発行されるリストに基づき玄関前の宅配ボックス又はお会いしての手渡し。
固定ルートを回るのですぐに覚えられます。

そのほか、指定のチラシのお届けや月末には集金業務があります。
(一部口座振替あり)

火曜日金曜日の勤務なので自分の時間が上手に使え効率的です。
自分のペースで無理なく続けられるお仕事です!!

【勤 務】8時00分~12時00分まで4時間程度(勤務時間応相談)

火・金曜日勤務(GW・お盆・年末年始休みあり※会社カレンダーによる)

【日給】5000円(税込)車両に関する費用含む
時間給に換算⇒1250円
お試し期間3ヶ月条件変わらず
※同行などで車両を使用しない場合は稼働時間でカウント

お客様とコミュニケーションが楽しめるのもポイントです。 宅配配達では、“ありがとう”と嬉しい言葉をいただくことも。 たまに会うお客様から 「体調が良くなった!」などの嬉しい言葉を聞くこともあるので、やりがいも感じられます

★自分の車で配達できる方(小型車や軽自動車が最適です)
★週2日勤務!!
★効率よく収入get!!

日給:5千円 ~ 5千円

• 服装自由

お店では売っていない健康に特化した宅配専用商品をお届けする意義あるお仕事です。

===仕事内容===

森永の宅配専用の牛乳・乳製品をご契約いただいたお客様のお宅にお届けします。 指定のエリアの指定顧客への配達になるのでルートを覚えてしまえば簡単なお仕事です!!

• 朝の朝礼からスタート→配達する商品を確認→商品を配達車に積み込んで出発!
• 宅配ボックスにリストの商品を入れ、空き瓶を回収 (直接お客様に手渡しすることもあります)
• お届け完了後は店舗に戻り伝票や集金の現金を提出して業務終了 ヾ(^ ^)ノオツカレー

≪このような方はぴったり!≫
↓   ↓   ↓   ↓
「扶養内に抑えて無理なく働きたい方」
「プライベートと両立したい方」
「おしゃべりが好きな方」
「会社の車を使いたい方」

ママさんパパさん活躍中(^^)/ 目指せ森永のヤクルトさん!!
[定年65歳]
定期的な研修がありますので商品に対する知識は全く必要ありません!!

お客様とコミュニケーションが楽しめるのもポイントです。 宅配配達では会話が盛り上がったり、“ありがとう”と嬉しい言葉をいただくことも。 たまに会うお客様から 「体調が良くなった!」などの嬉しい言葉を聞くこともあるので、やりがいも感じられます

自分のペースで無理なく続けられるお仕事です!!
弊社では未経験者も喜んでお迎えしますので、ぜひチャレンジしてみませんか!

★会社の軽車両使用の業務です
★水土日休み!!お盆年末年始GW休み 祝日勤務はご相談ください。

時給:940円 ~ 950円

• 服装自由

森永の宅配商品を一般家庭にお伺いして、お客様の健康習慣を提案するお仕事です。

取り扱いは安心安全な大手メーカーの商品!!
健康に特化した商品ですがお薬と違ってすぐに効果が表れるものではありません。またサプリメントのように錠剤を飲むだけというわけでもなく 食べて、飲んで食事やおやつの一品として毎日の生活にplusしていただき ウィルスに負けない体づくりをおすすめしています。どの商品も自信を持ってお勧めできる商品ばかりです。

【仕事内容】 一般家庭のお客様に当社が取り扱う乳製品をご紹介し申し込みを頂戴するお仕事です
具体的には
■指定したエリアのお客様宅へ伺い、ひとりひとりの健康についてのお悩みを伺いニーズに合った商品をお勧めし申し込みを頂戴します
■月1.2回程度イベントブースによるPR活動など

研修充実しています。入社後には簡単なマニュアル&トークスプリクトがあり、無理なく健康知識がしっかり身に付きます。
■完全週休2日制+残業ほぼなしプライベートもしっかりお時間取れます。
★お子様のご予定や学校行事等にも柔軟に対応! ★生活スタイルにあった勤務 ★小さなお子様がいる方も活躍しています!
「扶養内に押さえて、無理なく働きたい」 「サクッとお小遣いを稼ぎたい」という方にぴったり♪
安心安全な商品をお客様にご案内するのはもちろん お客様に笑顔のきっかけを与えることができるお仕事です 。 他愛もない会話でお客様と盛り上がることもあり、楽しんで働いていただけます 人と接することが好きな方なら大歓迎! 未経験の方も喜んでお迎えします お客様とコミュニケーションを楽しめるのもポイント。 訪問先で会話が盛り上がったり、“ありがとう”と嬉しい言葉をいただくことも。なので、ぜひご応募ください!

特別な知識は必要なし!!

地域のお客様に末永く親しみ、愛されるお店づくりを一緒にしてくれる方、ご応募お待ちしております。

取り扱いは安心安全な大手メーカーの商品!!

【仕事内容】 一般家庭のお客様に当社が取り扱う乳製品をご紹介し定期申し込みを頂戴するお仕事です
具体的には
■指定したエリアのお客様宅へ伺い、ひとりひとりの健康についてのお悩みを伺いニーズに合った商品をお勧めし定期申し込みを頂戴します

• 服装自由

由利本荘市内に設置してある冷蔵庫に宅配商品を引き取りに行き
指定のお客様へお届けします。
★週2日午前中のお仕事なので効率よく収入get!!

「Wワーク・副業を考えている方」
「扶養内に抑えてお小遣い増やしたい方」

===仕事内容===

• 配達する商品を確認→商品を配達車に積み込んで出発!

ママさんパパさん活躍中(^^)/

ほとんどの方が未経験者からのスタートです。 初めての方でもルートを覚えてしまえばで安心して長く働けます。 また、無理なく健康知識が身につきご家族の健康管理に役立つことがたくさんです。

★自分の車で配達できる方(小型車や軽自動車が最適です)
★週2日勤務!!
★長期勤務可能な方

日給:5千円 ~ 5千円

• 服装自由

このような方はぴったり!≫
↓   ↓   ↓   ↓
「扶養内に抑えて無理なく働きたい方」
「プライベートと両立したい方」

ママさんパパさん活躍中(^^)/

★水土日休み!!お盆年末年始GW休み

時給:1020円 ~ 1060円

• 服装自由

お客様のニーズに合わせ商品を紹介しご要望に応じた最適プランをおすすめし 後日ご注文を頂戴するお仕事です。

主夫・主婦が活躍中!!扶養の範囲で働けます!

初めはB4サイズ1枚のマニュアルを覚える事からスタート。1日12件のお客様と会話することが目標です。
定期的な研修や勉強会で成分や商品を学び少しずつスキルを上げていきます。勤務時間内に行われる研修に参加することで無理なく健康に関する知識が習得できます。契約に関するノルマや買取は一切ありませんので、安定収入が見込めます。また、扶養の範囲での勤務が可能です。

先輩スタッフはみな 未経験からのスタートです。一つずつゆっくり丁寧に指導いたします。全店で15名の向上心あふれた スタッフが活躍しています。また、スタッフのモチベーションアップを保つ社内キャンペーンを定期的に行っております。1位から5位までには賞金が!! 切磋琢磨しています。
人と接すること、おしゃべりが好きな人!!一緒に働いてみませんか?
※ハローワークに求人掲載中

普通自動車免許
※マイカーを使った活動になります