株式会社ドリームゲートのすべての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ パート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2024年03月19日
健康に歳をとっていきたい、健康寿命を伸ばしたい方をターゲットにして、
満足していただけるような、アクティビティ、サービスを提供していくと良いと思う。

離職率の高さ、なぜ、辞める人が多いかを考えるべきだと思いました。
人材は宝だとおもいます。

職員が長く勤められる会社になれば、長く続くが、このままいくと、難しいとおもいます。

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月08日
事業の強み:美容や健康増進、お客様もスタッフも全員セルフケアについての意識を持て

口コミ投稿日:2020年10月08日
企業カルチャー・社風:若い人が多いので、学生のやうな感覚で仕事をしています。しっ

口コミ投稿日:2020年10月08日
成長・キャリア開発:やりがいはあります。自分の結果が数字として現れるのが楽しい時

口コミ投稿日:2020年10月08日
勤務時間・休日休暇:体力勝負なので連休が欲しい。年末年始はしっかり休めます。多様

口コミ投稿日:2024年03月19日
企業カルチャー・社風:挑戦は応援してくれる。風通しは良くない。組織体制・コミュニ

口コミ投稿日:2024年03月19日
成長・キャリア開発:資格は取らせてくれるし、研修もしてくれる。働きがい:やりたい

口コミ投稿日:2020年10月08日
福利厚生:特に無し。オフィス環境:休憩室はないようなものです。休める場所がほしい

口コミ投稿日:2024年03月19日
女性の働きやすさ:時間が不規則で、家庭を持っている方はなかなか、正社員は難しいと

口コミ投稿日:2024年03月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:やりたい事をして、収入をちゃんと得るのは難しい事

口コミ投稿日:2024年03月19日
勤務時間・休日休暇:正社員の方はちゃんととれて

口コミ投稿日:2024年03月19日
福利厚生:正社員の人はちゃんとあるのか

口コミ投稿日:2020年10月08日
女性の働きやすさ:育休もあるみた

株式会社ドリームゲートで働いていますか?