株式会社ドリームゲートの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 服装自由

★フィットネスクラブスタッフ募集★
会員様の接客がメインです。基礎的な運動指導のほか、入会案内や手続き、入館の際のフロント対応、清掃などが主なお仕事です。

特典として施設利用は無料です!
体を動かしながらアルバイトしてみたい方、ぜひ働いてみませんか?ジル成沢店や桧町店ホットヨガはもちろん、関連各店のジムエリアの利用、自転車エクササイズクラスへの参加などもOK!

平日18:00以降、土日入れる方大歓迎!
基本的にシフトは柔軟に対応します。

ご興味のある方は、ぜひ、ご応募してください。

★GILL TRAINING BASEとは★
ランニングマシンなどの有酸素運動マシン、STRIVE(筋トレ機器)、パワーラックなどの各種フリーウエイト、テクノジム社のKINESIS(ケーブルマシン)、パワープレートなどが揃っています。筋肥大、ダイエット、競技力向上など様々な目的に合わせた運動が可能。酸素カプセルもあり、身体メンテナンスしたい方にぴったり。広々とした人工芝エリアも活用方法は様々。

★HOT YOGA & FITNESS GILLとは★
ホットヨガに加えて、常温スタジオでのハンモックを使ったヨガやサスペンション機器TRXなどの多彩なレッスンを提供しています。ジムエリアも併設されており、筋トレやウォーキングなどの有酸素運動も可能。桧町店にはケトルベルやスクワットラック、KINESISなどもあり、本格的な筋トレもできます。体力に自信のない方からアスリートまで幅広い方にお使いいただける筋力トレーニングマシンです。

質問やお問い合わせはLINE公式アカウントでも受け付けております。LINEで問い合わせる→https://lin.ee/Ut2UYV5

ジル成沢店(山形市成沢西)もアルバイト同時募集中!

時給:900円 ~

株式会社ドリームゲート

現在弊社では幹部候補生を積極採用中です!
店舗運営・会社経営に関わりたい方を大募集!
ヨガインストラクター経験者の方を優遇。ご応募お待ちしております!

行って頂きたい業務は以下の通りとなります。

●レッスンプログラムやメニューの作成
●施設利用者への運動指導
●スタッフ管理(シフト作成・勤怠管理など)
●施設管理(清掃・衛生面含む安全管理など)
●外部運動指導(学校教育関係・部活動・企業など)

運動指導に関する実務だけでなく、店舗マネジメント、経営にまで関わりたい意欲の高い方を募集しております。

★ジルについて★
 HOT YOGA&FITNESS GILLには、県内最大級のホットヨガスタジオがあります!
 山形県内で初めてホットヨガスタジオを導入したジルは、さまざまなヨガ団体との関連性があります。ヨガに関する理解を深めるには、非常に良い環境と言えます。
 さらに、ジルには充実した研修制度がございます。ヨガだけでなくトレーニングや運動、体についても学ぶことができるため、やる気次第でスキルアップが期待できます!

★株式会社ドリームゲートについて★
私たちドリームゲートはフィットネスで日本を元気に笑顔にするために事業展開をするフィットネス企業です。ホットヨガ&フィットネスジルやメディカルフィ ットネスウェルベース山形など直営店舗運営を筆頭に、フランチャイズ運営やメディカルフィットネスの開業支援、フィットネス機器販売、イベント主催、ヨガインストラクター養成、レッスン開発から企業の健康経営サポートまで幅広く行っています。
日本初のメディカルフィットネス関連メディアサイト「メディカルフィットネスナビ」の運営も行っています。
幅広い業務があり、さまざまな方向から健康に携わることができる点がドリームゲートの魅力です。

月給:20万円 ~

パート、アルバイト
  • 服装自由

★フロントスタッフ募集★
フロント業務は、会員様の接客がメインです。入会案内や手続き、入館の際のフロント対応、清掃、簡単な運動指導が主なお仕事です。

特典として施設利用は無料です!
体を動かしながらアルバイトしてみたい方、ぜひ働いてみませんか?ホットヨガはもちろん、関連各店のジムエリアの利用、自転車エクササイズクラスへの参加などもOK!

平日18:00以降、土日入れる方大歓迎!
基本的にシフトは柔軟に対応します。

ご興味のある方は、ぜひ、ご応募してください。

★HOT YOGA & FITNESS GILLとは★
ホットヨガに加えて、常温スタジオでのハンモックを使ったヨガやサスペンション機器TRXなどの多彩なレッスンを提供しています。ジムエリアも併設されており、筋トレやウォーキングなどの有酸素運動も可能。桧町店にはケトルベルやスクワットラックなどもあり、本格的な筋トレもできます。また、テクノジム社製のケーブルマシン「キネシス」が設置されています。体力に自信のない方からアスリートまで幅広い方にお使いいただける筋力トレーニングマシンです。

ジルトレーニングベース(山形市西田)もアルバイト同時募集中!

時給:900円 ~