株式会社すみれ測量設計事務所のすべての口コミ

回答者: 男性/ チーフマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月09日
弊社の強みは、常に最新の技術を積極的に取り入れ、革新的なアプローチを提供することにあります。これにより、より効率的かつ精度の高い測量サービスを提供し、顧客からの信頼を築いています。独自の技術や手法を開発し、市場に新たな価値を提供することで、競合他社との差別化を図っています。測量だけでなく、GISやゲーム技術など、多岐にわたるサービスを提供することで、顧客のニーズに柔軟に対応しています。

社会環境の時代の流れに遅れを感じ過去の慣行による制約があることです。新しい技術や手法を導入しても周囲の柔軟性が不足しており、競合他社との差別化が難しくなっています。社会インフラの整備との間にギャップとジレンマを感じます。

弊社の将来展望は非常に明るいです。技術革新と持続的な成長を追求し、市場のニーズに応える革新的なサービスを提供していくことで、業界での地位をさらに強化していくと信じています。グローバルな展開も視野に入れています。海外市場への進出や国際的なプロジェクトへの参画を通じて、事業の成長を加速させ、世界的な測量企業としての地位を確立していく事を目標にしていますので夢があると思います。

口コミ投稿日:2024年02月09日
企業カルチャー・社風:弊社のカルチャーは非常にオープンであり、目標志向的な雰囲気

口コミ投稿日:2024年02月09日
福利厚生:会社の福利厚生には、昇給 年1回(4月)■賞与 年2回(3月・9月/昨

口コミ投稿日:2024年02月09日
勤務時間・休日休暇:9:00~18:00(実働8時間)。<年間休日120日>■完

口コミ投稿日:2024年02月09日
成長・キャリア開発:弊社は社員一人ひとりが新しいアイデアを積極的に提案し、実践す

口コミ投稿日:2024年02月09日
給与制度:弊社の給与制度は、パフォーマンスを重視していると思います。成果や貢献度

口コミ投稿日:2024年02月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社後、革新的なアプローチや技術への期待と現実の

口コミ投稿日:2024年02月09日
女性の働きやすさ:会社は、女性社員の声を尊重し、積極的に取り入れる文化が根付いて

株式会社すみれ測量設計事務所で働いていますか?