社会福祉法人神戸日の出会の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

神戸日の出会では、「正徳利用 厚生惟和」(徳を正して用を利し、生を厚うして、これを和する)の理想のもと、ご利用者一人一人に寄り添い、それぞれの生(いのち・せいかつ)を大切にする心構えで日々の施設運営を通してサービスを提供しています。

入居者数35名の有料老人ホームで介護業務を行っていただきます。

ブランク復帰・子育て両立・キャリアアップ・資格取得など、お一人おひとりの働き方を応援します!

*高齢者施設等で介護業務経験のある方

<仕事と子育てを両立しやすい>
*勤務日・勤務時間はご相談に応じます!
*学校行事等、ご家族の予定を考慮します!

<おすすめポイント!>
*年齢不問です!
*ミドル世代活躍中!
*育休明けなど、ブランクある方も応援します!
*子育て中の方もぜひご相談下さい!

日の出医療福祉グループの目指す介護は、「できる限り自分のことは自分でしたい」と思うお客様のお気持ちをしっかりと受け止めて支え続けること、またそうしたお気持ちをすべてのお客様に感じていただけるよう、支え励ますことです。
私たちはお客様の笑顔のために、「ありがとう」をいただく介護から「ありがとう」を伝える介護を目指して「究極の介護プロフェッショナル」となるべく、これからも努力してまいります。

• 女性管理職登用実績あり

介護付き有料老人ホームにて夜勤専属の介護スタッフとして勤務していただきます。朝・夕の食事介助、起床・就寝の更衣介助、夜間の巡視、介護記録の記入などが主なお仕事です。
可能な方には入居者様の日勤帯の様子を知っていただくため、日勤のシフトに数回入っていただくことをお願いする場合があります。

【歓迎資格・条件】
*初任者研修
*実務者研修
*介護福祉士、介護支援専門員など
*有料老人ホーム/グループホーム/サ高住/訪問介護/病院等での介護やリハビリスタッフ経験者

<おすすめポイント!>
夜勤専従で効率的に収入を得て私生活の充実を!Wワークも歓迎です!
昼間の時間を自由に使えるため、プライべートを充実させることができます。日勤と比較して高収入なため、効率的に収入を得ることが可能です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

令和5年4月1日にオープンした看護小規模多機能型居宅介護事業所でのお仕事です。
地域密着事業における看護小規模多機能型居宅介護でのご利用者様の看護業務全般をお願いいたします。
「在宅生活をより長く・安全に過ごしていただくための支援」を念頭に、『訪問』『通所』『宿泊』を複合的にサービス提供する事業所での、主に『訪問』『通所』における医療処置等を担当していただきます。

正看護師/准看護師
普通自動車運転免許
※高齢者施設での業務経験のある方歓迎!
※施設勤務が初めての方もぜひご相談下さい!

月給:18万1000円 ~ 351280円

• 女性管理職登用実績あり

地域密着事業における看護小規模多機能型居宅介護施設にて夜間を中心とした介護業務全般をお願いいたします。
看護小規模多機能型居宅介護施設とは『訪問』『通所』『宿泊』を複合的にサービス提供する事業所で、様々な職種のスタッフが協力し、在宅生活をより長く・安全に過ごしていただくための支援を行います。
【令和5年4月1日にオープンした新しい施設です!】

*夜勤経験のある方

*年齢不問!
*各世代がご活躍中です!

• 寮・社宅・住宅手当あり

地域密着事業ならではの、近隣地域の方に対するサービスでより長くより安心して在宅生活を過ごしていただけるように支援します。
登録できるお客様は最大29名なので、小規模であることを生かした個別性を持ったサービス提供に特化します。
※夜勤業務があります(回数などは応相談)

普通自動車運転免許

【歓迎資格】

月給:171400円 ~ 309320円

• 寮・社宅・住宅手当あり

特別養護老人ホームにおける看護業務全般をお願いします。
*入居者様の日々の健康管理
*往診時の医師の診察補助
*入居者様の薬剤管理・服薬管理
*入居者様へのリハビリ機会の提供
*その他、付随する業務

正看護師/准看護師

【歓迎条件】
病院・施設での業務経験がある方

月給:18万1000円 ~ 309440円

• 女性管理職登用実績あり

夜勤専従の介護のお仕事です。
特別養護老人ホームご入居者の朝・夕の食事介助、起床・就寝の更衣介助、夜間の巡視、介護記録の記入などが主なお仕事です。可能な方にはご利用者様の日中の様子を知っていただくため、日勤のシフトに数回入っていただくことをお願いする場合があります。

≪夜勤業務ご経験者、大歓迎です!≫

*夜勤業務のご経験者

*定着率高め!
*正社員登用あり!
*週1日~勤務可能!
*WワークもOK!

日給:23400円 ~ 25650円

• 時短勤務制度あり

他の職種や共に働く介護職員と連携しながら、特別養護老人ホームご入居者様の生活を支援していきます。
*入社時に必要な資格や経験はありません。
*ご不安な点はお気軽にご相談下さい!

*定着率高め!
*正社員登用あり!
*無資格未経験からはじめて頂けます!

• 寮・社宅・住宅手当あり

特別養護老人ホームご入居者様の食事や入浴、排泄など、身体的な介助のほか、看護職員と一緒に健康管理をおこなったり、理学療法士などのリハビリ専門スタッフと協力しあって身体機能の維持・回復をサポートしていただきます。他の職種や共に働く介護職員と連携しながら、ご入居者様の生活を支援していきます。
※夜勤業務がありますが回数などはご相談可能です。
※正社員の採用でも、入社時に必要な資格や経験はありません。

*介護のお仕事に興味のある方
*これから資格取得を頑張りたい方

<おすすめポイント>
*ブランク復帰応援!
*資格取得応援!
*子育てとの両立応援!
*定着率高め!
*無資格未経験大歓迎!

月給:177400円 ~ 387160円

• 寮・社宅・住宅手当あり

※夜勤業務があります(回数などは応相談)

【必須条件】
*入職時に必要な資格やご経験はありません。

*介護のお仕事に興味のある方
*これから資格取得を頑張りたい方

<おすすめポイント>
*ブランク復帰応援!
*資格取得応援!
*子育てとの両立応援!
*定着率高め!
*無資格未経験大歓迎!

月給:177400円 ~ 387160円