回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:
営業という基盤を軸に多様な種類の業界に進出することができるような会社です。現在もいくつかの業界の営業活動を行なっております。もちろん自分の好きな業界などがあれば希望を出し企画することで実現することも可能です。簡単にできるようなことではないですが、他の会社に比べ発展途上のため実現しやすい会社だと思います。
ACE−R株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ
この口コミの質問文ACE−R株式会社の評判・口コミ 働き方(勤務時間・休日休暇・制度)
基本的には週休2日です。お客様の都合もあるので連休などがある時は休みが変わることもありますが別の日に振替になるため日数は変わりません。残業もほとんどなくプライベートの時間も確保しやすいので趣味に費やす時間が以前の会社より増えました。週末にリフレッシュをして1週間を始められる体制が整っている会社だと思います。
働き方(勤務時間・休日休暇・制度)のすべての口コミを見る