株式会社メディアバーンのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社メディアバーンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月07日
以前は個々が独立したような執務スペースだったが、デスクやチェアをすべて入れ替えた事により、
パーテーションを利用してプライバシーを保ちつつも、コミュニケーションがとりやすくなりました。
また、社内環境改善の一環で床の張り替えやエントランスの変更、カフェエリアの共有スペースを増設するなど、
社員が気持ちよく業務出来るようオフィス環境づくりに会社が力を入れてくれてます。
また、川沿いに面したビル14階からの眺望を利用し、来客者にもリラックスした快適な時間を過ごして頂けるような会議室になっており、天神祭も一望できます。

株式会社メディアバーンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年11月07日
男性、女性の概念がなく同等に業務ができて、あまり干渉しあう事もありません。
現に女性の部門長もおり、男女ともに勤続年数が長い社員が多く、女性にとって働きやすい会社だと思います。
掃除においてもお掃除ロボとその他は社員の当番制、オフィス環境が改善されつつある事もあり、
クリーンなオフィスで業務できる事は嬉しいです。

株式会社メディアバーンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年11月29日

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ 部長

口コミ投稿日:2023年11月29日
働きがいを感じるポイント:
個人に対して指名で仕事の依頼があったときにやりがいを感じる。

この仕事が向いていると思う人:
基本的に独立心のある人財に向いていると思う。企業の名前で案件を発生させるのではなく、個人のスキルで顧客にサービスを提供することが多いので。また業務を発注する際にも個人の信用がモノをいうので。独立独歩の気概を持った人物が向いていると思う。

株式会社メディアバーンの年収・給与の口コミ

賞与:
年俸制なので、賞与は基本的になし。ただし業績が予算より上回った際には寸志が支給される。

インセンティブ:
なし

モデル年収:
入社当初から変わらず。各種手当て込み。3年前にオーナーが変更して給与形態も変更になった。その際に年々微減傾向が続いている。