ゼネラルセキュリティサービス株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

民間企業や官公庁向けに施設の警備や駐車場警備、交通誘導、イベント警備等を御提案していく法人営業です。
事前の担当エリアに関する市場分析、新規営業先へのアポイント設定から商談、契約後のお客様に対するフォローまでご担当いただきます。
まずは先輩社員の営業活動に同行し、仕事の進め方を覚えていきましょう。

ハードルの高いノルマの設定等はございませんので、安心して自分のペースで着実に成長をし、キャリア形成していただける環境です。
上司・先輩は営業経験豊富ですので、ビジネスマナーから営業手法まであなたに親切丁寧にアドバイス致します。
遠慮なくどんな事でも相談して下さい。

また現場で働く警備職社員の相談にのったり、社員教育・フォロー等の労務管理もお願い致します。
人と接することが好きな方、今までの学校生活やプライベート・仕事上でリーダー的な役割をした経験のある方や面倒見の良い方に向いているかも知れません。

また地域の安心・安全を『創り出す』重要な仕事なので、社会貢献度も高い仕事です。

※また現場の状況により警備業務に対応して頂くこともあります。

☆1日の仕事の流れの一例☆
8:00 出社
8:00~ 10:00 メールチェック、新規アプローチ(電話、メール等)
10:00~15:00 (新規アポイント先、既存先への)営業活動
15:00~17:00 営業先フォロー、提案書・見積等作成、報告業務
現場スタッフフォロー等
17:00 退社
※毎日17:00定時で上がれます。
平日退社後のプライベートをしっかり楽しめます!
完全週休2日制なのでoffは好きな趣味等に講ずることができます。

※営業経験3年以上のある方、但し業界は問いません。
・普通自動車第一種免許(営業車を用いて営業活動を行います。)
・パソコンに関してはOfficeの操作など基本スキルは必須となりま す。

月給:27万円 ~ 30万円

• 女性管理職登用実績あり

現場は1日に平均2、3箇所で移動の際は工事車両に同乗しての移動となりますので、道に迷う心配等はありませんし、お財布にも優しい。

混みあう朝の通学・通勤時間帯、徒歩や自転車で高齢者や幼いお子さんが行き交うことの多い日中、家路を急ぐ自動車の増える夕方以降など、同じ道路であっても曜日や時間帯、天候等により道路の交通状況は刻一刻と変化します。
また電気・建築・土木工事などにおいては作業現場での大型機材やトラック・重機の通行及び資材の搬入・搬出時において、いかに一般通行者や作業員の安全を確保するかが非常に重要となります。
交通状況や現場の作業状況を的確に判断し、一般通行者と作業員の安全を守ることは当然のことながら、渋滞の緩和及び周辺地域への配慮、またスムーズな工事の進行を警備の立場でサポートするお仕事です。
地域の皆様やお取引先様の安心・安全を守る重要なお仕事なので、遣り甲斐もあります。また残業も殆ど無く、仕事が早い時間帯に終わりますので、仕事もプライベートも充実させたい方に最適です。

【丁寧なサポート体制】
未経験者・初心者大歓迎です。また警備の仕事はきついと思われがちですが重労働ではありませんので、老若男女どなたでも安心して仕事に取り組めます。
最初から仕事を上手く出来る人はいません。まずは任されたことに対して真剣に取り組んでもらえれば大丈夫、それ以上のことは求めません。
また面倒見の良い先輩ばかりなので、すぐに打ち解けられると思います。気負わずに一歩ずつ着実に成長していって下さい。

普通自動車第一種免許(AT限定可)

日給:9620円 ~

• 女性管理職登用実績あり

◇取引先である電気工事会社が工事を行う際の交通誘導警備が主な業務となります。

◇お取引先様が作業する現場に同行し、スムーズに作業が出来るように人や車両の誘導を担当します。

◇現場は1日に平均2、3箇所となります。
工事車両に同乗しての移動となりますので道に迷う心配等はありません。

◇丁寧なサポート体制
未経験者・初心者大歓迎です。また警備の仕事は重労働ではありませんので、どなたでも安心して仕事に取り組めます。
最初から仕事を上手く出来る人はいません。まずは任されたことに対して真面目に取り組んでもらえれば大丈夫、それ以上のことは求めません。安心してご応募下さい。

• 女性管理職登用実績あり

弊社のお取引先である大手食品メーカー工場における施設警備(守衛業務)のお仕事です。
来社されるお取引先様の出入管理(出入りを管理する仕事)、電話の取り次ぎ(お取引先様や従業員様からの電話)、異常警報時の連絡などを守衛室内にて行います。
工場内を頻繁に歩き回る仕事ではありませんので、落ち着いて冷静に仕事をしたい方にはもってこいの職場環境です。

弊社と長期間のお取引がある企業様の警備が主となります。
長年のノウハウを有しておりますので、分からないこと等ありましたら的確にアドバイス致しますので、警備未経験者の方も安心してお仕事が出来ます。

年 齢:18歳以上(警備業法第14条により)
普通自動車第一種免許

月給:174280円 ~ 194280円

• 女性管理職登用実績あり

商業店舗における駐車場警備になります。
来店されるお客様の車両の誘導になります。
4名体制で実施しています。勤務時間はシフト制になって
おります。
1)10:00~17:00 1名
2)10:30~17:30 1名
3)11:30~18:30 1名
4)12:00~19:00 1名
勤務時間は基本的には選択できませんが、なるべく希望に沿うように考慮致します。
4)の12:00~の勤務者が来た段階で、1)の勤務者から45分ずつの休憩に入ります。中休憩が15:00~ 1)の勤務者から15分ずつ休憩を取りますので実質4名になるのは16:00~17:00の1時間になります。1名が休憩要因と考えてますので、3名で警備しているのが実情です。6時間のちょうどよい時間のアルバイトです。初めての方にとっては働きやすい時間だと思います。さらにチームを組んで連携しながらしますので、教えてもらいながら勤務ができ、安心して働けます。
お客様は店舗の特性で、お子様連れのご家族や、ご出産を控えたお客様で、ほほえましくゆったりとした雰囲気で、勤務していても癒されます。「いらっしゃいませ!こんにちわ。」「またお越しくださいませ!」と声をかけると子供が手を振ってくれたり、にっこり笑ってくれると、勤務していて励みになるのは私だけではないでしょう。
【丁寧なサポート体制】
未経験者・初心者大歓迎です。また警備の仕事は立ち仕事できついと思われがちですが慣れてしまえば、老若男女どなたでも安心して仕事に取り組めます。
最初から仕事を上手く出来る人はいません。まずは任されたことに対して真剣に取り組んでもらえれば大丈夫です。

普通自動車第一種免許(AT限定可)

日給:9千円 ~

• 女性管理職登用実績あり

各種施設(主に葬儀場や各種店舗)の駐車場において通行する⾞両や⾃転⾞、歩⾏者の安全を守る駐車場警備となります。警備の実施場所は概ね弊社より車で30分圏内、栃木県南及び茨城県西部が中心となります。

未経験の⽅でも合図の要領や⾚⾊誘導灯の振り⽅等を親切丁寧に研修時に指導致しますので、安心して仕事に臨めます。
※配属前の事前研修(新任研修)時もお給料を支給致します。

弊社と長期間のお取引がある企業様の警備が主となります。
長年のノウハウを有しておりますので、分からないこと等ありましたら的確にアドバイス致しますので、警備未経験者の方も安心して働けます。

年 齢:18歳以上(警備業法第14条により)
普通自動車第一種免許

時給:1200円 ~

• 女性管理職登用実績あり

◇取引先である電気工事会社が工事を行う際の
 交通誘導警備が主な業務となります。

◇現場は1日に平均2・3箇所で移動が発生しますが工事車両に
同乗しての移動となりますので、道に迷う心配等はありません。

◇丁寧なサポート体制
未経験者・初心者大歓迎です。また警備の仕事はきついと思われがちですが、実際には重労働ではありませんので、どなたでも安心して仕事に取り組めます。
最初から仕事を上手く出来る人はいません。まずは任されたことに対して取り組んでもらえれば大丈夫、それ以上のことは求めません。

月給:200440円 ~ 220440円

普通自動車第一種免許(AT限定可)

日給:9620円 ~