株式会社E-worksのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社E-worksの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年05月24日

回答者: 男性/ 電気工事作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月24日
住所的には小樽市ではありますが、札幌市との境界に建物があり、また高速道路ICも近くにあるため、現場作業に行くのに不便は感じません。事務所と倉庫が一体の建物ですが、まだ築年数も浅く全体的にきれいな環境で仕事ができます。また個別にデスク、パソコンも割り当てられ社内での事務作業も効率よく行うことができます。

株式会社E-worksの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年05月24日
まだ新しい会社のため、社長を中心に従業員がよくまとまっていると感じます。組織については今後社員が増えることを見こし、現在構築している状況です。社員間のコミュニケーションについても、事務所内では非常に和気あいあいな雰囲気で若干うるさいぐらいですが、業務の話については年齢に関係なく、意見を言い合える環境です。

株式会社E-worksの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年05月24日
生活インフラである電力システム末端設備の電気メーター工事を行うことで、社会に貢献しているという実感は強く感じ、同時に工事について事故、トラブルなく完了させるという責任感を感じます。また日々の業務にてさまざまなお客様と接するため、一人一人のお客様と真摯に向き合うことで自分の人間性を育めることについては非常に良い環境であると思います。