株式会社グローバル・ユナイテッドのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社グローバル・ユナイテッドの職種別口コミ(3件)

株式会社グローバル・ユナイテッドの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月08日

回答者: 女性/ パーソナルトレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月08日
交通費、制服は基本的に支給されます。自らウェアを用意する必要はないので、準備としては手間がかからないかもしれません。

また、基本的に営業時間外にはなりますが、体を動かした従業員が器具を使って体を動かすことはできます。 積極的に活用している社員もいます。
体を動かし、どのトレーニングがどの部位に効果的なのかを実体験をすることで、学べます。

栄の立地は非常に良いです。また、4階、5階、6階の3フロアで営業をしております。
4階はフロントとお客様の更衣室、スタッフの作業スペース
5階はパーソナル専用の個室と、キックボクシング専用の個室
6階はマシンエリアとスタフ専用のロッカーがあります。

全体的に非常に綺麗です。BGMもあり、清潔感のある環境で働くことができると思います。

株式会社グローバル・ユナイテッドの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月08日
社員同士は仲が良いと思います。全体的には女性が多いですが、わからないことは性別問わずすぐに聞くことができる環境があり、年齢関係なく相談しあっている方だと思います。
また、作業するスペースが近いため、仕事の合間に雑談をしたりコミュニケーションをうまくとりながら仕事はできると思います。 堅くないため、気楽にできるのではないかなと思います。

株式会社グローバル・ユナイテッドの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年03月08日
研修制度が充実しており、インストラクターとしての研修や気遣いなどのことも学ぶことができます。 研修後に、トレーナーとしてデビューした後にも社員同士でトレーニングについてや接客についてなど様々なことを学ぶことができるため、日々の成長は感じられると思います。 キャリアとしては、望めば色々なことを実現できます。