株式会社actcleの転職・求人情報

• ベンチャー企業

※こちらの求人は、長期キャリア形成のため、26歳以下の方が対象となります。

★Qualification:日本語でのコミュニケーションが必須です。

商業施設をメインに、スポーツの試合会場、プールでのイベント、音楽のライブ会場など、全国の様々な場所で商品をPRするイベントの企画・設置・運営を行ないます。

★No.1商品(※)を扱います!
取り扱うウォーターサーバーは『PREMIUM WATER(プレミアムウォーター)』。CMも流れており、業界シェアトップの知名度を誇る商品です。

★話を聞いてもらいやすい!
空きスペースにブースをつくり、商業施設に買い物に来ている方に販売。子育て中のご家族やご年配夫婦など、「ミルクをつくるのが面倒」「重たい水を買うのが大変」という方も多く、意外と興味を持ってもらいやすいのです。
(※)株式会社ベネッセコーポレーション「たまひよ赤ちゃんグッズ大賞2023」天然水ウォーターサーバー部門第1位(6年連続)

<収入UPのチャンス多数!>
1日2~8件ほどの成約が平均的で、中には1日20件近く成約する社員も。月31件以上成約した方には、成約率に応じインセンティブを支給(インセンティブのみで月70万円以上稼ぐ先輩も)。

<報奨金制度あり!>
「チーム対抗戦で勝ったチームに1人あたり2万円」「全国ランキング1位で100万円」など、様々な報奨金制度があります。
◎みんなで一緒につくるのが楽しい!
平均年齢は23歳で、全員が20代前半。私たちが盛り上がってると、お客さんも興味持ってくれやすいんですよね。明確な決まりはないので、みんなで「売る方法」を考えてます!

※26歳までの方(例外事由3号のイ)
※長期キャリア形成のため、年齢超過の方は応募をご遠慮ください。

\これまでのこと、気にしません!/
たとえば「ずっとバイトだった」「前の会社をすぐに辞めてしまった」「スーツを持っていない」「バイト時代の貯金で生きてた」といった方でも大丈夫。「やりたいことがない」「何から頑張ったらいいのか分からない」って方も、もちろん歓迎。ウチでは「楽しく働く」をモットーに、1人ひとりが自信を持って仕事に挑めるように代表や先輩が丁寧に指導しています。(もちろん、遊びも全力で楽しんでいますが…)

自信がない方でも、ちゃんと受け止めるので大丈夫。安心してお越しください!!

月給:23万円 ~

大阪府大阪市中央区博労町4-7-3T3SHINSAIBASHI 503

• 職種未経験OK
  • 急募!内定まで2週間
  • 募集人数10名以上
  • 面接1回のみ
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 中途入社50%以上

どうせなら遊びも仕事もどっちも楽しむ! それがうちのリアル。

ショッピングモールやイベント会場などの特設売場で、ウォーターサーバーの販売促進を実施。取り扱うのは、『プレミアムウォーター』。全国でトップレベルの知名度を誇る商品です。
【業種・職種・社会人未経験、第二新卒、歓迎/就業ブランクOK】
月給23万円~+インセン+役職手当+賞与年2回 ★年収例:600万円/23歳
全国各地のショッピングモールやイベント会場などの商業施設 ※本社/大阪市中央区