株式会社UKCorporationの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ マーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月25日
土日祝日休みで、お盆や年末年始休暇あり。もちろん普通に有給もあるので、何か用事がある際は休めます。ただし人数が少ない会社なので、抜けても問題ないようにしておく必要はあります。
就業時間は午前10時から19時までで。レストタイムは1時間(12時からなどの指定は特になし)
お子さんがいる方などで急遽の在宅勤務も可能。

常にではありませんがリモートワークは可能。
例えば、朝から直行して時間的に戻るのが難しい場合はカフェなどで仕事をしての直帰も可能。
副業に関してはダメと言われてはいないと思います。私自身やっていないので聞いていないというか実際はどうなんだろう。聞かないとわかりません。

回答者: 男性/ 店舗開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月23日
勤務時間・休日休暇:会社としての休日は、土・日・祝は決まっております。休日出勤を

回答者: 男性/ 店舗開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月25日
勤務時間・休日休暇:定時の時間はありますが皆残業が嫌いなので、定時以降に残ってい

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月16日
勤務時間・休日休暇:年間120日以上基本は土日祝休みですが、休日出勤をした際は必

回答者: 女性/ CS営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月16日
勤務時間・休日休暇:営業はシフト制ですが、土日祝日に出勤した分は振替休日がしっか

口コミ投稿日:2022年04月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10時から19時でカレンダー通りのお休みです。休日

回答者: 男性/ 店舗開発/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月18日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が少なく、成果を出せれば時間の裁量は大きい多様な働き

回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月19日
勤務時間・休日休暇:営業職の方は、土日出勤がありますが、経理・事務等の内職の方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗開発

口コミ投稿日:2023年05月16日
勤務時間・休日休暇:時間調整は自己責

東京都新宿区四谷1丁目8ヒロ四谷ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:週休完全二日制のため他の会社と一緒かと思います。シフト制です... 続きを見る
大阪府豊中市岡上の町3丁目7-1TAOビルディング6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 個人営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 賃貸営業部
勤務時間・仕事量:最新の物件情報の更新、物件確認(写真撮影)、予約がある場合は... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー40F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ -/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ -/ -
勤務時間・休日休暇:人に寄りますが、私の場合はしっかりとお休みも取ることができ、... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘2丁目8-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
多様な働き方支援:有給休暇を取るのに具体的な理由が必要です。冠婚葬祭の理由でし... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ 11F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:基本9:30~18:00が定時で、16:30以降はフレックス... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目24-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:夏季休暇、冬期休暇、有給休暇、バースデー休暇、忌引き、フレッ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田3丁目11-12三浦ビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:接客業の為、お客様のご都合やお時間に合せて、物件の内覧等をす... 続きを見る
東京都足立区梅島2丁目21-7相沢ビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:お客様商売の為、休日に出勤することもあります。ですが、翌営業... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目20番7号TOKOHビル2階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 売買/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は永遠とあります。休みの日ももお客さんや自社の社員と... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東19-1PAビル1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】部署によっては、とりづらく、上司次第の雰囲... 続きを見る

株式会社UKCorporationで働いていますか?