医療法人社団熊貴会 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

医療法人社団熊貴会の口コミを探す

医療法人社団熊貴会の女性の口コミ

回答者: 女性/ 美容医療/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月08日
上層部とスタッフとの距離が近く意見を出しやすい環境であること、個別性があり、本人の目標に合わせた教育、またリスクを取るのではなく患者様やスタッフの安全を第一に配慮された施術を提供しており、スタッフが働きやすい環境づくりに特化されたクリニックという部分が特に強みだと感じています。
また、マニュアルも徹底されているため未経験の方でも指標を把握しやすくわかりやすいです。また、ほとんど残業はないので定時で退勤出来ます。

強いて言うのであれば、忙しい時と忙しくない時の差があることだと思います。また、スタッフ数もだんだん増えてきていますが、1人ダウンしてしまうと残りのメンバーの負担が少し大きいのかなと。現在、人員は募集しており、面接も積極的に行なっているので今後解決されることではあるのですが、今はそれが弱みだと感じます。

安定した職場環境、教育、業績などを目指しスタッフや患者様が安心して通っていただける、働くことのできる環境に今後更に精進して参ります。
まず、スタッフの働きやすい環境がないと患者様にも疲れなどが伝わってしまい、不信感やクリニックのイメージ自体もよく無くなってしまうのでまず職場を確立し、心からの患者様対応をそれぞれが出来る様にしていこうと考えております。

口コミ投稿日:2022年02月08日
企業カルチャー・社風:組織図通りの行動が重要ではあるが、オープニングのためメンバ

口コミ投稿日:2022年02月08日
給与制度:試用期間中(入社してから4ヶ月後)・月給35万(基本給250000円/
口コミ投稿日:2022年02月08日

回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月08日
給与制度:給与:?月給:23~25 万円※試用期間 4 ヶ月(月給 23 万円/

口コミ投稿日:2022年02月08日
福利厚生:試用期間中(入社してから4ヶ月後)・通勤交通費 実費もしくは定期代で支

口コミ投稿日:2022年02月08日
勤務時間・休日休暇:試用期間中・勤務時間平日(AM 11:00~PM20:00)

口コミ投稿日:2022年02月08日
成長・キャリア開発:オープニングの小さなクリニックなので、自分の成長はもちろん、

口コミ投稿日:2022年02月08日
福利厚生:▼福利厚生について社員割引(施術割引・物販割引)、研修制度、再雇用制度

口コミ投稿日:2022年02月14日
働きがい:美容医療について、常に最先端の知識を持つことができること。自分自身が詳

口コミ投稿日:2022年02月08日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は、「美容」「女性スタッフだらけ」この印象

口コミ投稿日:2022年02月14日
企業カルチャー・社風:スタッフ(主に看護師や受付)はとても仲がよく、ほんわかした

口コミ投稿日:2022年02月14日
給与制度:昇給:あり 会社業績と個人評価による賞与:あり 業績に応じて発生しない

口コミ投稿日:2022年02月08日
勤務時間・休日休暇:▼営業時間平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:0

口コミ投稿日:2022年02月08日
女性の働きやすさ:現場スタッフが全員女性であり、女性差別やキャリアについての心配

医療法人社団熊貴会で働いていますか?