株式会社トライネットのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社トライネットの職種別口コミ(3件)

株式会社トライネットの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月08日

回答者: 男性/ 株式会社トライネット/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月08日
・退職金制度、財形貯蓄制度があります。
・リゾートトラスト会員制宿泊施設、保養施設が利用できます。
・社員旅行として、アメリカ合衆国ハワイ州ホノルルへ4泊6日で行きました。
旅行期間中は、現地自由行動期間があり、ある社員は、ハワイ島へ飛行機移動し、現地観光を楽しみました。
・親和会という名称の社員同士の交流会があり、年一回の日帰り旅行(京都市など)とクリスマスケーキのお渡しを実施しています。

株式会社トライネットの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月08日
異業種からの中途入社者でも、分からないことは先輩・上司に気兼ねなく質問ができる雰囲気があり、誰か困っていることがあれば、先輩の方から声を掛けてくれるような風通しの良い会社です。
本人のやる気を評価し、社内改善提案をしたことに対し、若手でも率先して提案改善担当者に抜擢される環境です。
新型コロナウイルス感染症禍以前は、自由参加で定期的に飲み会を開催し、上下分け隔てなくワイワイ楽しく飲食をしていました。

株式会社トライネットの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年12月08日
食品製造業、FA分野(工場・物流)の生産ラインにおいて、計量~包装~検査~梱包~出荷工程における計量機、検査機器(金属検出機、エックス線異物検出装置など)、箱詰め装置、ラベラー機をご提案することで、各工程の効率化・省人化・自動化を追求することで、お客様が抱えるさまざまな課題を解決に貢献することができます。