株式会社クリアビジョンのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社クリアビジョンの職種別口コミ(4件)

株式会社クリアビジョンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

■パソコン貸与

株式会社クリアビジョンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月24日
9:00~18:00(所定労働時間8時間/休憩1時間)
※プロジェクト先により異なります。

【試用期間中】
8:20~17:00

平均残業時間
月10時間以下

試用期間6カ月
※期間中の給与は下記の通り。そのほかの待遇等に変動はありません。
※スキルや経験、能力により期間短縮の場合もあります。

◎転勤なし・リモート勤務可・車通勤OK!

京都・大阪・東京の各プロジェクト先(各主要都市や近郊に多数あり)
※プロジェクトによりリモートでの勤務も可能です。
※転居を伴う転勤はありません。
まだ新しい部門ですが、渋谷のIT企業と連携し、開発経験豊富なエンジニアのサポートを受けられる環境を整えています。
未経験の方を育て上げる体制は万全ですので、安心して飛び込んできてください!

株式会社クリアビジョンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

今だけ!知識ゼロからITエンジニアになるチャンス!
私たちクリアビジョンは京都において製造業を中心とした派遣事業を展開。20年以上にわたり成長を続ける安定企業です。そんな当社ではこのたび、ITに関するニーズの加速度的な増加に対応するため、新たにIT事業を立ち上げることになりました!

今回の募集ではIT業界の経験や言語等のITに関する基礎知識は一切問いません。当社では6カ月間のSE専用カリキュラムをご用意しており、ただ見本通りにつくる“カタチだけ”のスキルではなく、自分でサービスを『ゼロから考えてつくる』というステップを取り入れることで、“ITエンジニアとして第一線で仕事ができるレベル”のスキルを身につけることが可能です。

さらに業務を通して社会人としての基礎やコミュニケーションスキルも習得可能。【業務のサポート担当】と【研修のサポート担当】の2名がついて、あなたの成長を徹底サポートします!

「経験はないけど、エンジニアとしてのキャリアをスタートしたい!」という強い想いをお持ちのあなた!ぜひ、当社で挑戦しませんか?ご応募をお待ちしています!

株式会社クリアビジョンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月24日
◆就業後6か月間(試用期間)
月収19万円+残業代別途支給
◆就業7か月~
基本給22万円+残業代別途支給
賞与:年2回(各1ヶ月分ずつ)
年収例
300万円/28歳(入社1年)
450万円/27歳(入社3年)
800万円/40歳(入社8年)