株式会社ブルケン東日本のカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社ブルケン東日本の職種別口コミ(4件)

株式会社ブルケン東日本の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月14日

回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

勤務時間は朝8時から夕方5時まで、
休憩1時間の8時間ほどになります。

事務職は繁忙の月末月初以外の残業はほとんどなく、
平日に帰宅してから各々やりたいことが出来る環境が整っています。

休日は日曜日のほか、隔週で土曜日が休みとなっていますが、
土曜日の休日化が積極的に図られており、従業員に無理のない働き方を提供できています。
個人的には、とても働きやすい環境です。

株式会社ブルケン東日本の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月27日
入社したての時は、正直、たまに鳴る電話に出ても誰につなげばよいかもわからずあたふたしていました。ただ、慣れてくると徐々にその作業もスムーズになります。
周りの方たちに助けられて取り組んでいく中で、それらしく仕事ができるようになって嬉しくなったのを覚えています。
お互いに助け合う雰囲気のある会社だと思います。

株式会社ブルケン東日本の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年12月27日
前の職場はとても忙しく帰りが遅かったので、プライベートな時間があまりありませんでした。今は定時で帰ることが多いので、家庭や趣味に時間を作れるようになりました。
プライベートを充実させたい方に強くお勧めできると思います。

株式会社ブルケン東日本の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月14日
昇給は年一回、4月に査定のもと行われます。
定期昇給額+各人の評価に沿った昇給が行われています。

賞与は会社業績により額の変動はありますが、夏、冬それぞれに支給されます。
業績が特に良い場合は、決算賞与の支給があります。

手当は住宅手当、交通費、地域手当、職位手当など多岐にわたり、
車両を業務で使う職種においては、借上代として固定額が月ごと支給されます。

営業職においては、その実績に基づいた評価。
事務職においては、業務の正確性や円滑性を評価の対象としています。
昇格頻度は個人差あり、実力に比例して積極的に行われています。

年功序列の傾向はありますが、実績評価にかじ取りを行われている最中であり、
比較的若年層の役員登用も行われています。
実力を正当に評価する土壌のある社風です。