株式会社八街未来都市の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

●あなたにお任せしたいのは、2024年7月に新規開業予定の高級リゾートホテル「小谷流沢コズミックネイチャー」(仮称)のキッチンにおける「スーシェフ(副料理長)」候補、「調理師」又は「パティシエ」等のお仕事です。

●スーシェフ候補、一般調理師、パティシエの仕事内容としては、こだわりある食材の研究や仕入れ、料理の下ごしらえ、仕込み、調理、盛り付け、提供などがあります。それらは全て、できる限り最高の料理やデザートをお客様にご提供し、お客様に心から「美味しかった!」「良かった!」とご満足頂くことが、この仕事の最大の目的です。

●「オープニングスタッフ」として、新規開業するホテルやレストランの開業準備及び運営に携わることができます。お客様に心からご満足頂ける、クオリティ高い「グランピング要素を持った高級リゾートホテル」を一緒に創り上げていきませんか。

●尚、キッチンチーム内で協調を図りながら、お客様に細やかなおもてなしを提供したり、チーム内の新たな人材育成に力を入れたりすることも、キッチンにおける大切な仕事の一つです。また、食材や消耗品等の仕入れ管理や原価管理なども、大切な仕事になります。

●一緒に働くメンバーは、40代半ばの総支配人のもと、平均年齢は30代になります。アットホームな雰囲気を大切にしており、若手社員や女性社員も活躍できる環境を大切にしています。

●仕事の中で経験が少ない新たな業務に携わる場合には、業務の把握や対応において、周りの社員や同僚がカバーしながらサポートしますので安心して下さい。お互いの業務を円滑に進められる環境作りを、私たちは大切にしています。

・おもてなし向上やお客様満足度向上に、最善を尽くせる方
・部下や従業員を大切にして、モラルの高いチーム作りができる方

• 寮・社宅・住宅手当あり

●あなたにお任せしたいのは、2024年7月に新規開業のユニマットグループ運営のアウトドア系リゾートホテルのレストラン接客サービスのお仕事です。

●レストランサービスの仕事内容としては、ホテル運営対応、レストラン、ラウンジにおける接客業務、ホテル及びレストランクオリティ向上、ブランド向上、顧客満足度向上、顧客管理、予約管理、販売促進支援などがあります。

●「オープニングスタッフ」として、新規開業するホテルの開業準備及び運営に携わることができます。お客様に心から満足して頂ける、クオリティ高いグランピング要素を持った高級ヴィラタイプのリゾートホテルを一緒に創り上げていきませんか。

• 寮・社宅・住宅手当あり

●あなたにお任せしたいのは、日本最大級のわんちゃんと泊まれるリゾートホテルのレストランキッチンにおける「調理人」「スーシェフ(副料理長)」等のお仕事です。
新規開業のレストランもあり、適正、希望によって様々な働き方が実現できます

●スーシェフ候補、調理師、パティシエの仕事内容としては、こだわりある食材の研究や仕入れ、料理の下ごしらえ、仕込み、調理、盛り付け、提供などがあります。それらは全て、できる限り最高の料理やデザートをお客様にご提供し、お客様に心から「美味しかった!」「良かった!」とご満足頂くことが、この仕事の最大の目的です。

●既存の様々なタイプのレストラン、新規開業するホテルやレストランの開業準備及び運営に携わることができます。お客様に心からご満足頂ける、クオリティ高い「グランピング要素を持った高級リゾートホテル」を一緒に創り上げていきませんか。

●一緒に働くメンバーは、経験豊富な総支配人のもと、平均年齢は30代になります。アットホームな雰囲気を大切にしており、若手社員や女性社員も活躍できる環境を大切にしています。

• 寮・社宅・住宅手当あり

●あなたにお任せしたいのは、日本最大級のわんちゃんと泊まれるリゾートホテルのレストランキッチンにおける「調理人」「スーシェフ(副料理長)」候補、又は「パティシエ」等のお仕事です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

●あなたにお任せしたいのは、2024年7月に新規開業予定の高級リゾートホテル「小谷流沢コズミックネイチャー」(仮称)の「支配人」候補、又は「マネージャー」候補のお仕事です。

●支配人又はマネージャー候補の仕事内容としては、ホテル経営マネジメント、ホテル運営対応、フロント及びレストラン業務管理、人材採用及び育成、ホテルクオリティ向上、ブランド向上、顧客満足度向上、顧客管理、予約管理、販売促進業務、数値分析、及びレポート業務などがあります。

●「オープニングスタッフ」として、新規開業するホテルの開業準備及び運営に携わることができます。お客様に心から満足して頂ける、クオリティ高い「グランピング要素を持った高級リゾートホテル」を一緒に創り上げていきませんか。