株式会社フージャースウェルネス&スポーツの転職・求人情報

フージャースウェルネス&スポーツ アリススポーツクラブ

ダンス系インストラクターを募集しています。

お客様は、幅広い層のニーズに答えられる健康支援や運動のプログラムを提供しています。

エアロビクスやダンス系のスタジオレッスンを受け持っていただける方を募集しています。

その他、ヨガなどのレッスンができる方も募集中です。

◆経験者は優遇◆
スポーツクラブに関わったことがある方、ぜひあなたの力を貸してください!

◆グループレッスンライセンス取得◆
今お持ちのレッスン以外にも、グループレッスンに興味のある方は、ライセンスの取得をサポートします。

フージャースウェルネス&スポーツ アリススポーツクラブ

トレーニングジムインストラクターを募集しています。

◆未経験でも安心◆
安全・接客・指導・専門知識など研修サポートいたしますので、ご安心ください。

◆経験者は優遇◆

◆グループレッスンライセンス取得◆

人と関わることが好きな方、是非私たちと一緒に働きませんか?

採用となりましたら、勤務時間以外で施設を利用することが可能です。

その他、スイミングスクールの監視、レッスンのサポートを担当していただきます。
・大人、子供のスイミングのプールの監視員

月給:19万円 ~ 25万円

フージャースウェルネス&スポーツ アリススポーツクラブ

スポーツクラブのスイミングコーチを募集しています。

お客様は、6ヶ月の赤ちゃんから高齢者の方まで、幅広い層のニーズに答えられる健康支援や運動、泳力向上のプログラムを提供しています。

◆コーチ経験者は優遇◆
水泳の指導に関わったことがある方、ぜひあなたの力を貸してください!

・大人、子供のスイミングのコーチ及びプールの監視員

月給:19万円 ~ 25万円

パート、アルバイト

プール・トレーニングジム・スタジオを完備した総合スポーツクラブです。

◆WワークOK!◆
勤務日や勤務時間はご相談ください。

◆施設が無料で使い放題!◆
勤務時間外はマシンやプールなどの施設が無料で利用できます!

人と関わることが好き、スポーツクラブの「顔」となるフロントスタッフとして、是非私たちと一緒に働きませんか?

時給:1200円 ~

パート、アルバイト

【未経験者歓迎・経験者歓迎】スポーツクラブのスイミングコーチを募集しています。

◆コーチ経験者は優遇◆

・大人、子供のスイミングのコーチ及びプールの監視員
・館内の清掃業務

時給:1500円 ~