エンゲージ会社の評判
日本最大の会社口コミプラットフォーム
エンゲージ会社の評判

求人を探す

焼肉ストーリーのすべての口コミ

回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月18日
意見を言っても批判だけで終わってしまう飲食店がとても多いですが、きちんと意見を聞いてもらえます。
経営についても学べますし、真剣に飲食店をやりたい方にはとてもオススメです。
あと、プライベートの時間もたくさん作れるので、そこも魅力です。

社長は現場にいることが多いですが、特に何もなく、アルバイトも普通に話しかけています。
プライベートは社員同士で人気のお店に行ったり、意見を言い合えるのもとても良いです。
みんな良い方なので、キッチンとホールの争い等もないです。

飲食店で初めて聞きましたが、週休3日も選べるので、家庭を持っている方でも自由な時間を作りながら飲食店で働けると思います。
外国人の方も働いてますが、特に今までトラブル等は一度もなく、みんな楽しく働いてます。

口コミ投稿日:2023年05月18日
事業の強み:食材を直接生産者指定で仕入れており、通常では流通していないものまで扱

口コミ投稿日:2023年05月18日
給与制度:年齢に関係なく、実力重視で給料に反映されるのがとても良いです。利益に応

口コミ投稿日:2023年05月18日
福利厚生:まだまだ成長段階なので、大手に比べて充実してませんが、独立支援制度もあ

口コミ投稿日:2023年05月18日
成長・キャリア開発:これから店舗拡大する会社なので、お店を一から作る楽しさが学べ

口コミ投稿日:2023年05月18日
勤務時間・休日休暇:ある程度、休暇は融通を聞いてくれます。年末年始に大型連休があ

口コミ投稿日:2023年05月18日
入社時の期待と入社後のギャップ:特にありませんでしたが、強いて言うなら暇な日と忙

口コミ投稿日:2023年05月18日
女性の働きやすさ:女性と男性が半々で、特に辞める人もいないので女性でも働きやすい

焼肉ストーリーで働いていますか?