ガイストリッヒファーマジャパン株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

福利厚生・オフィス環境(0件)企業カルチャー・組織体制(0件)成長・働きがい(2件)事業展望・強み・弱み(1件)

キーワードで探す

ガイストリッヒファーマジャパン株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

事業の強み:
海外(スイス本社)からの導入品等が多く予定されており、期待が持てるとおもいます。ただし、国内開発や薬事申請の進捗などに大きく左右されるのではと考えられるため、時間がかかる可能性はあります。

現行で販売されている商品に競合が多く、また競合他社のなかには大手も含まれるため、新規開拓等はかなり厳しいのではと考える。一方で特に地方で営業力が高くないため、会社や商品の認知度がそれほど高くない様にも思われるため、今後の販促活動による希望がもてるとも言うことができる。使用している先生方からの評価は決して低くないと思われるため、認知度が上がれば売り上げも大幅に上がるという期待も持てると考える。

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2023年03月07日
働きがいを感じるポイント:医療従事者を対象に販売しているため、先生と呼ばれている

800万円 50万円 0万円 200万円
年収 800万円
月給(総額) 50万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 200万円
賞与:年に一度、賞与が支給される。基本的には、目標が100パーセント達成しないと

口コミ投稿日:2023年03月07日
勤務時間・仕事量:先生とのアポイントにより、直行、直帰となる。そのため、自分で時

口コミ投稿日:2024年12月13日
女性の働きやすさ:基本、男女の差別等は無いと考えます。外回りの営業の方々は男性が

口コミ投稿日:2023年03月07日
多様な働き方支援:副業は認められていません。営業は、関係ないですが、コロナ禍では

口コミ投稿日:2024年12月13日
成長・キャリア開発:特に研修等の支援制度等は現時点では無いが、今後、英語のトレー

ガイストリッヒファーマジャパン株式会社で働いていますか?

ガイストリッヒファーマジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)