アクトス一宮西店のカテゴリ別口コミ(4件)

アクトス一宮西店の職種別口コミ(4件)

アクトス一宮西店の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月19日

回答者: 男性/ フィットネストレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年09月19日
1ヶ月を通して、柔軟に働くことができます。

社員の方々もシフトを柔軟に調整してくれるため、非常に働きやすかったです。

時短勤務と副業が共に可能です。

スキマ時間に働くこともできるため、多くの方におすすめできます。

アクトス一宮西店の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月19日
お客様ファーストの社風であり、真面目にお仕事に取り組める方にはおすすめです。

また、従業員間の仲も良好で、転勤されてきた社員の方ともすぐに受けとけて話すことができます。

とにかく、仲が良い職場環境だと思います。

上司の方は非常に気さくな方で、何でも話しやすい環境を作ってくれます。

人間関係は非常に良好で、とても楽しく働くことができます。

従業員間でキャンプに行ったりと、イベントもあり、ゆい意義な時間を過ごせると思います。

アクトス一宮西店の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年09月19日
女性の方が働きやすいと思われます。

理由としては、従業員の半数以上が女性なのと、客層がご年配の方が多いため、筋トレをがっつりやっていないと...と言った心配はありません。

休暇も簡単に取ることができ、却下されることもないので、副業にも本業にも向いていると思います。

アクトス一宮西店の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年09月19日
徹底的な研修のもと、フィットネス業界の知識を幅広く身に付けることができると思います。

フォームに関しても一から徹底解説してくれるため、多くの人にとって勉強になるでしょう。