札幌トヨペット株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市中央区南二十二条西6丁目2-20エムズ南22条第1ビル
札幌トヨペットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!札幌トヨペットで働く社員や元社員から、札幌トヨペットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
休みが少ない。定時で帰れる日はほとんどない。有給を使って休みを取る人が少ないため、有給を使いづらい。朝は早く、夜は遅くとなるため女性は結婚してからも営業を続けられない、現在既婚者女性で営業職がいない。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
福利厚生がしっかりしている。パワハラ、セクハラに対してしっかりしているためそういったことが少ない。若い時は他の会社よりそれなりに給料がいい。営業職として入社しても成果が出なかった場合や厳しいと感じた場合は事務職をやらせてくれる。
給与面については良いと思います。ただし営業の仕事なので自分の成績によっても上下することがあるでしょう。しかし残業も多く定時という概念はありません。給与が多いのなら労働時間は気にしないという方には良いでしょう。
良い点
勤続年数と実績がプラスを参考にして
給与決められていましたがまた
上役の判断も含まれており基本給+実績+上役えの協調性
が給与水準です。
S・A・B・Cと評価がありますけど
でもほとんどが実績が良ければドーンと

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 29.5歳)
札幌トヨペット株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連