回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東京支店
成長・キャリア開発:エクセル関係は成長できると思うが、それも教えてもらう人によって変わる。働きがい:商品どうこうではなく
働きがい:電話対応やエクセルのスキルは上達していくと思われます。得意先様それぞれのルール等を把握しながら対応を行う為、最
成長・キャリア開発:今後営業フォローの面で更なる充実が求められると思います。営業セクションと物流セクション間のコミュニケ
成長・キャリア開発:アウトドア商品、テレビ通販商品など人気のある話題商品を提案する仕事ですが何より、お客様に喜んでいただ
教育・研修:自分自身も中途採用ですが、中途採用の先輩も多く、仕事の話から、雑談まで声をかけてくれる人が多く、明るい雰囲気
教育・研修:時期によっては、上司・先輩が忙しく、時間を割いて指導がない場合もあります。自分から食らいついていかなければな
成長・キャリア開発:多様な商品を扱っているので、商品知識が身に付きます。状況に応じた様々な提案ができるようになります。
3.7
2011年時点の情報
働きがい:給料は結構普通ですけど、若手の意見もしっかり聞いてくれ、 それをしっかりと仕事に取り入れてくれてくれるのが、すご
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
2015年時点の情報
教育・研修:派遣だったので教育制度や研修制度はなくて、やりながら覚える感じでした。フルタイムで同じことの繰り返し+運動な
2015年時点の情報
教育・研修:職場的に、椅子に座って机に向かって何時間もあーだらこーだらという研修じゃなくて、実戦で覚えていったので、新た
2015年時点の情報
働きがい:楽しい。派遣として品出しやってたけどひたすら楽しかった。パートのおばさん方も「○○ちゃん~楽しそうだね!」とか
2015年時点の情報
教育・研修:私は品出しの派遣で、オフィスのことはわかりません。 品出しはパートのおばさん方に教えていただきましたが、私のあ
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:楽しくて褒められるから毎日やりがいがあるし、社員の人で結構立場が上の人も話しかけてくださるからモチベ
2015年時点の情報
働きがい:大口の出荷はたいへんだけど、達成感があった。営業が頑張って取って来た仕事をやり切った時は、疲れるけどやりがいは

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】あま... 続きを見る
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】表彰は無し。 ただ年末... 続きを見る
教育・研修:ECサイトのコーティングや運営などについてのセミ... 続きを見る
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】この会社では、向上... 続きを見る
成長・キャリア開発:【成長のための目標】もう退社したので特に... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ナニワ
業界 他に分類されない卸売
URL http://www.e-naniwa.co.jp/
所在地 北海道札幌市白石区流通センター1丁目8-1
従業員数 87名
設立年 1950年
資本金 30百万円
代表者 今田雅史
決算月 3月

株式会社ナニワの成長・働きがいの口コミページです。株式会社ナニワで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを30件掲載中。ライトハウスは、株式会社ナニワへの転職・就職活動をサポートします!

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7895件)

cover-rating

回答者:男性 / 衣料課長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅制度および住宅助成金があります。社宅制度は同居する家族の... (続きを見る)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7349件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5820件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5166件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(5050件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3858件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3828件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3410件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2703件)

リコージャパン株式会社
リコージャパン株式会社

口コミ(2551件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は年2回。1年目はほとんど残業もなくて、基本給のみになる... (続きを見る)