株式会社日照電機製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市 東区北丘珠 五条4丁目732-50
日照電機製作所の口コミ・評判をご紹介!日照電機製作所で働く社員や元社員から、日照電機製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

電機配電盤の製造販売なので単独で営業がしずらく電機工事会社からの受注と言う形になるのが特徴的な業界なので、一般の企業のように会社名が広まることがなく、知人や親などに説明するには長くなる。みんなしらない会社のひとつ

口コミ投稿日:2016年03月16日
良い点

有給とりやすいので助かります。 田舎にあるのでのんびりとした景色をみながら通勤できるのでUターンのひと向きだと思います。また小学校や中学校の子供たちと通学時間が重なるのでほのぼのとした気分で会社に行けます。

口コミ投稿日:2016年03月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日照電機製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日照電機製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日照電機製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日照電機製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日照電機製作所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日照電機製作所
株式会社日照電機製作所