株式会社合田観光商事の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市中央区南二条西10丁目1000-2KUWAGATAビル
合田観光商事の口コミ・評判をご紹介!合田観光商事で働く社員や元社員から、合田観光商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年06月29日
良い点

自分の働きに見あった評価をしてもらってる給料だと思うので大変に満足のいく年収だとおもっています。。。

口コミ投稿日:2019年06月29日
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
日々の業務内で遊技台のトラブルや、お客様トラブル等対応できた際や、新しい仕事を教えてもらった時には成長できると感じられます。また定期的に人事考課がありますので〔面談も含め〕周りの評価も自分の中で感じられる機会はあります 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
先回りしてなんでも考えられる人。上司に意見をちゃんと言える人。本当に仕事のできる人は上に上がるのが早いと思う。 参考になった!0
2007年頃
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
地方のシャッターの多い商店街に華やかなネオンとサウンドが響かせて、たくさんの人が集います。スタッフはもちろん、警備などの雇用にも貢献しています。やる気を評価されるので、若年層の雇用問題も改善できます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社合田観光商事

株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
年1回の昇給ではなく半年に1回評価をしてもらえるともうすこしがんばろうとおもえたりするのかなーとおもいます 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
年収役330万ほどです。残業はかなり少なくこのアミューズメント系の職種ですので給料は良い方だと思います。 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
評価制度がしっかりと確立されていない。上司のその人にとってのイメージで決まってきている印象がかなりある。 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ年代の人たちと比べると多い。評価によって給料等の増減は比較的少ないため安定した収入を得られると思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社合田観光商事

株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】9~10時間【勤務時間に納得できるか】納得はできる。ただ業務量が増えてきているのでオーバーすることもある。 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
早番、遅番があるので不規則な生活を強いられます。体調管理も大変ですので慣れてもなかなかしんどいと今でも思います。 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】業務を委譲し、決まった役職しかできない仕事っていうものを減らしていっている。 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
8時間半で残業はほとんどないです。新台入替の日は夜中まで勤務することもありますが月に3.4回程度です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社合田観光商事
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
子供がいない方には適していると思います。ただ、女性は出産や育児を経験する方が多いと思います。その際は続けるは事が厳しいと思います。改善のために色々と動きはありますので、現状では厳しい状況であるといいますが、もう少しすれば改善される面が多いと思います 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
子供がいる、またはこれから出産をしたい、しようと思っている方には向かない業種てす。会社が悪いわけではないですが、業種的に厳しいかなと感じます。女性が、活躍する場所と言うより、男性の方が活躍しやすいような感じがします 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社合田観光商事
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイト勤務でしたので、初日に社員が1人ついてホールを周りながら説明を受けました。トラブル等は、その都度対処の仕方を教わりました。接客に関しては、特に教育や研修となるものは何もなかったです。新入社員もさして変わりはなかったと思います。
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】半期に一度フィードバックが有り、目標の擦り合わせなど上司としっかり出来るので成長できる環境だと思う 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】研修はなくて全て自分の経験や他の人のやることを見て聞いてで仕事してました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社合田観光商事
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
接客や機械トラブル等、わからない事を覚えた際は達成感があります。また昇格試験もあるので、チャンスはあります。やるきのある人材や、向上心のある人材は給料をあげるチャンスもあります。それは、新卒、中途採用に限らずあります 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】やりがいはある。人材育成、マーケティング、営業手法と自分がやる気にさえなれば色々な知識を積むことができる。 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】営業形態が深夜までの営業になるので基本的に夜型の生活になる。お客様からのクレーム対応も業種柄多い。 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】半期に一度のフィードバックで店舗のトップやナンバー2と自分に合った目標設定をじっくり考えられる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社合田観光商事
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】ものの伝え方が非常にきつい方が多く理不尽なことも毎日のようにありホールの雰囲気は悪くなることは多々あります。やはり部下の人間は苦労します。 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】休憩所なども談話で盛り上がり和気藹々としてる環境で過ごし易いです。特に仲の良い人とはプライベートでも遊んだりと充実することも。 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
業界自体が衰退しているのと、だいぶ腰に負担かからない環境になってきたけど、それでも、体力的に長くはいれない業種 参考になった!0
株式会社合田観光商事の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗によると思います。厳しい環境のお店だと、すぐに辞めたくなるだろうし、楽しく働けないと思う。全ては周り次第 参考になった!0
株式会社合田観光商事
株式会社合田観光商事と同業界のおすすめの会社