AGCエレクトロニクス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福島県郡山市待池台1丁目8郡山西部第二工業団地内
AGCエレクトロニクスの口コミ・評判をご紹介!AGCエレクトロニクスで働く社員や元社員から、AGCエレクトロニクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

派遣社員は連休や年末年始、休みが多すぎて生活がたちゆかなくなるとぼやいていました。土日祝日休めるのは育児や行事にもよい。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年03月27日

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年03月27日
給与・年収の企業分析・研究レポートAGCエレクトロニクス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

良い点
AGCエレクトロニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社が大きいので安心である。家族を持てるだけの収入がもらえる。ボーナスももらえるしふつうに満足しています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートAGCエレクトロニクス株式会社

良い点
適正です。残業も無理強いをさせられたことはなかったし、ねぎらいのことばももらいました。優良だと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートAGCエレクトロニクス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートAGCエレクトロニクス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートAGCエレクトロニクス株式会社
良い点
【一番やりがいを感じる点】機械の操作や、一連のじぶんの動きかたを覚えると仕事が楽になり、上司の力になっていると思える。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートAGCエレクトロニクス株式会社
気になる点
上司が横の繋がりがないので、まれに独裁的だったり密室的だったりする。関係していない上司が特許料ほしさに関係していることにしたりしているようだ。あくまでもまれなケース。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】和気あいあいで、マイペースな人はそれもありで、雰囲気は良い会社だと感じた。超個性的な人も排除しない。 参考になった!0
AGCエレクトロニクス株式会社
化学・素材関連