財団法人竹田綜合病院の福利厚生・オフィス環境

(回答:--人)

財団法人竹田綜合病院の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。財団法人竹田綜合病院で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、財団法人竹田綜合病院への転職・就職活動をサポートします!

財団法人竹田綜合病院の口コミ(9件)

カテゴリから探す

中途入社
現職
退職
すべて

福利厚生:【有給休暇の取得率】職場による。開発なら7割。運用...続きを見る

財団法人竹田綜合病院のカテゴリ別口コミ(9件)

財団法人竹田綜合病院の回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

フリービット株式会社
新規サービスの企画担当◎正社員登用を前提とした採用です! 契約社員
月給26万6668円~+賞与年2回 ※スキル・ご経験に応じてご提示致します。東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー ★転勤なし
株式会社一休
予約サイト『一休.comレストラン』の提案営業 ★未経験でも月収28万円~★年間休日125日★ 契約社員
月給28万円~ ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。本社(東京都港区赤坂)、横浜支社(神奈川県横浜市神奈川区)※転勤はありません。
株式会社共英
介護事務スタッフ ★残業ほとんどなし★土日祝休み★年間休日121日★有給消化率90%以上★賞与年2回 正社員
月給20万円以上+賞与(昨年度実績年2回)本社/東京都江戸川区江戸川5-16-51(葛西駅・一之江駅よりバス5分)★転勤なし
株式会社デンタルアシスト
法務|月給30万円以上◎グローバル展開する成長企業で法務として幅広いキャリアアップが目指せます! 正社員
月給30万円以上+賞与年2回・各種手当【高田馬場事務所】東京都新宿区高田馬場2-17-15 唐橋ビル6F ◎転勤はありません。
有限会社エヌエステクノ
メンテナンススタッフ<機械式駐車場の修理に携わります>★土日祝休み/未経験歓迎/有休消化率100%! 正社員
月給25万円以上+各種手当+賞与 ※経験・能力などを考慮して決定します。東京支社/東京都日野市日野1392-2 ※転勤はありません。 ※マイカー通勤応相談

会社名財団法人竹田綜合病院
業界 その他
URLhttp://www.takeda.or.jp
所在地 福島県会津若松市山鹿町3−27
財団法人竹田綜合病院
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %